Diman_98, я почитал информацию но ответа по поводу разделения версий там не нашел. Там они все относятся кUIQ3. А в загрузках это разделение идет. Так что же верео?
aндpюxa, 1. W950 это UIQ3 аппарат. 2. если поставить на него программу от девятой оси, но не UIQ 3 иконку ты нигде не сыщешь. 3. В загрузках при скачивании четко написано, для какой версии OS предназначена ссылка. Будь внимательней.
Shai, пропиши все настройки вручную, если конечно знаешь что прописывать. Гарнитура конечно с ним должна быть, если ты его покупал в магазине. Заряжается фирменным зарядником примерно полтора часа. А на счет клавы это уж ты сам решай
GeForester, посмотрел я клавы как и обещал.Из всего богатства выбора есть только Pocket Nature Луч ВТ. Блютус клава совместимая с симбой.К сожалению с серией 60.Не факт что будет работать на UIQ.С другой стороны протоколы блютус и там и там одинаковые вроде,так что почему бы и нет.
Ещё однажды я видел клавиатуру эриксон,которая сразу вставлялась в разьём,правда старого образца.Да и клава была только на английском,и совсем не полноразмерная а для телефонов.На эмке родная и то лучше.
eвпaтий,ничего странного,ведь СЕ всегда считалась самой большой по рациону, изготовительницей "прибумбасов"для телов,вот чего нерадует,шо большинства оных на своём рынке мы так и невстретим
18 авг 2007 в 15:57