Вот прямая ссыла на сайт производителей TWUIK www.tricastmedia.com/twuik/ прого JAVA но невероятно меняет вид меню смартфона . Очень, очень интересная софтина, жаль платная.
rembrandt, что бы рассказать подробней мне хотелось бы хотя бы триал установить, однако нету у них такого. На их оф.сайте есть инфа о продукте, видео с использованием, но пробную версию скачать не предлагают, видимо понимают, что триал будет поколот через неделю после первого скачивания. Потому, что прога действительно очень интересная, судя по видео.
TeMu4, а какая цена и где, а то чет подозрительно- у нас w950 тыщи на 3 дороже. К тому же на м600 распознавание рукописного ввода, qwerty-клава, PDF+, да и сенсорные клавиши мне совсем не нравятся. А насчет памяти, лично мне 4 гига нафиг не нужны: купил флеху на 512мб и радуюсь(у меня м600).
rembrandt, 512мб оооочень мало, мне на К750 то их не хватало, а тут клипы, музыку, и всё что угодно загрузил и радуйся да и к тому же его как плеер в машине можно использовать. кстати на нем тоже есть распознование текста
25 авг 2007 в 07:34