Кто пользуется защитными пленками? У меня вот rover, уже год. Пока не жалуюсь. нормально лежит. У ктго какие и ваши впечатления. И вообще как думаетестоят они того или нет?
nidecker, блольшинство сенсорников пользуются плёнками. И это что называется "мастхэв" - плёнка должна быть на каждом сенсорном устройстве, если хозяин, конечно, уважает такое устройство., да и не собирается вместо плёнки менять тач-скрин по мере износа...
Кто знает подскажите мне друг скачал конвертор смартмуви,он говорит что на него нужны кодаки для разных форматов т.е один кодак для ави,другой для импега,это так или нет?
у меня такая проблема.первый раз перепрошил свой в950.иногда при добавлении нового слова в смс он выдавал ошибку 3.название не помню.при этом смс закрывалась а слово сохранялось.после 2 раза перепрошивки через день или 2 тел че-то затупил.я его перегрузил и при загрузке он начал выдавать ошибку 0 типа isisreg... вроде так.потом загружался до конца и не работали половина програм а в панели не запускались установка и удаление.после раза 5 перезагруски стало норм.скажите че с этим делать? =(
14 фев 2008 в 20:15