хм, заново всё сделал, все работает! дополнитьло есть при закрытом флипе, но большинставо настроек недоступно с закрытым флипом. а при открытом и есть тот самый треугольник
хм, заново всё сделал, все работает! дополнитьло есть при закрытом флипе, но большинставо настроек недоступно с закрытым флипом. а при открытом и есть тот самый треугольник
Не знаю сюда или нет писать, но дело в следующем. Хочу настроить инет на ноуте через телефон-модем. На ноуте Виста. Скачал писисьют с оф сайта. Виста не хотит ставить дрова, пишет, что дрова видимо для более ранних версий винды. Кто сталкивался, что порекомендуете?
че никто не может помочь? тогда хоть помогите ммс настроить ё моё... заказал у оператора настройки и один х не работает! кажется че то там с прокси сервером... хелп...
Shai, а через меню настроек в браузере не пробовал заказать с сайта SE ? Если у них есть поддержка для твоего оператора, то пришлют правильные для ммс настройки.
Sithius, я когда через оператора заказывал настройки сохранил их и у меня главная страница в браузере сменилась на сайт моего оператора, как обратно вернуть? моего оператора в списке нет, попробую хоть мтс если что подставлю данные своего оператора
ё-моё че за замудреные такие настройки тут... ходил в сервис центр своего оператора они часа 2 провозились с настройками ммс кое как сделали гг... а вот потоковое видео не смогли сделать. короче парень который настраивает сказал нужно в настройках реал плеера прописать точку доступа и вход. порт.... так вот в чем вопрос: где это находится никак не пойму? на К750 всё просто и понятно а тут всю бшку сломаешь и то не настроишь... помогите кто чем может гг
27 сен 2007 в 10:47