Shai, ничего не заполнял. Стоят только настройки учетной записи. В теме, на которую тебе дали ссылку, есть рабочие сайты. Попробуй подключиться к каналу MusicBox. Он всегда работает. Правда качество ужасное и картинка маленькая.
FCB@yern, спасибо что помог чем мог короче удалил все настройки что там понаписал, как ты сказал через инет точку выйти, короче некоторые вообще не загружает такую же фигню пишет, а некоторые ссылки пишет буферизация, доходит до 100 процентов и все заново... видимо не судьба. а че за music box?
Shai, спутниковый музыкальный канал. Насчет проблем.... Не знаю, я описал тебе все настройки, которые у меня стоят. Сначала идет буферизация, а потом изображение. Может у тебя скорость жоппера низкая?
Peпeй, а ты тему то хоть читал, эту? Вот ведь... "[3 Сен 2007 в 14:48] M-BOY, вобщем то всё просто. Если у тебя есть доступ по точке internet , то открываешь стандартый браузер, жмешь пункт "настройка", попадаешь на оф.сайт SE , где тебе будет предложено настроить ММС и WAP-Gprs для твоего оператора сотовой связи. Укажешь номер своего телефона в международном формате, и автонастройки будут бесплатно высланы на указанный номер." не ленись форум читать.
15 ноя 2007 в 07:49