Темы, меняющие меню | SEclub.org
Темы, меняющие меню
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Taмaгoчи, вкратце создаешь тему для своей модели потом убираешь расширение файла открываешь его total comander достаешь из него файл xml затем открываешь этот файл с помощью вордпада и добавляешь одну строчку где указан путь к флеш (только таким какой есть в твоей модели) сохраняешь файл затем закидываешь его обратно так же как и достал добавляешь расширение обратно и все тема меняющая меню готова ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
yuretz2OO4
12 мая 2007 в 17:22
скачивал я несколько тем, ничего они не менят меню
*
Cmenawka
12 мая 2007 в 17:45
yuretz2OO4, может твой тлф и не поддерживает флеш? на ссылке выше, которую я выложил темы МЕНЯЮТ меню на w810i. и укажи в анкете модель твоего телефона
*
FogReaper
13 мая 2007 в 04:30
Taмaгoчи, вкратце создаешь тему для своей модели потом убираешь расширение файла открываешь его total comander достаешь из него файл xml затем открываешь этот файл с помощью вордпада и добавляешь одну строчку где указан путь к флеш (только таким какой есть в твоей модели) сохраняешь файл затем закидываешь его обратно так же как и достал добавляешь расширение обратно и все тема меняющая меню готова ;)
*
Taмaгoчи
13 мая 2007 в 06:49
FogReaper, спасибо за инфу. Смотри, у меня есть 2 темки, в которых я хочу изменить меню. Сами они стандартные с w880-того. Менюшка в этих уже встроена, но она работает тока на 880ом, а у меня 850, и у меня родная grouped. Я хочу в те две темки вставить менюху grouped, т.к. она встроена в телефон. Ты сможешь мне в тех двух темах изменить путь к grouped.swf? Даже дам ссылки на тему grouped, и 2 темы. И если что, то 50 рублей будут у тебя на счету.:)
*
VARNEK
16 мая 2007 в 13:45
Подскажите! Как,куда,чем нужно заливать флеш менюшки:neznaet: ? Опасно ли туда лазеть?(как вызывать менюшки я знаю) W810i
16 мая 2007 в 13:46 / VARNEK (1)
*
Paveltkachuk
16 мая 2007 в 16:23
А кто знает есть на в850 темы меняющие меню кроме стандартных. Если есть сбросьте на мыло за рание спасибо. Или дайте ссылку.
*
FogReaper
17 мая 2007 в 05:59
Taмaгoчи, кидай на мыло с пояснением что где изменить так чтоб не перепутать постараюсь сделать!
*
Pain_killer
17 мая 2007 в 06:04
Paveltkachuk, У них родные такие,сразу идут,скинь обычную и будет тебе счастье:-]
*
Pain_killer
17 мая 2007 в 06:05
V@rnek, просто качай тему и устанавливай её как обычную,не чего страшного здесь нет!!!
*
VARNEK
17 мая 2007 в 13:03
Pain_killer, Спасибо! Но я это все знаю! Я спрашивал как залить в тел новые(не стандартные менюхи)!
*
Sergean
18 мая 2007 в 11:01
Стандартные меню можно изменить только перепрошивкой. Новые менюшки нада взять из других тел.
*
Cmenawka
18 мая 2007 в 12:00
эта тема форума не о изменении меню,а о темах,меняющих меню! извините за тавтологию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025