А тут он лидер, тут он один из лучших, тут игровое время. Хоть и получает копейки, меньше ляма. Вот блин как надо, почти ничего не получает, а играет блин намного лучше некоторых.
Впринципе нормально... Может действительно заиграет?
Ну и булитёр появился, который 99 буллитов из 100 реализует, блин
А то уже сколько лет по булитам всем проигрываем. Ни забить никто не может, ни отразить. Слава Богу вратарь-булитер появился, пропускать значительно меньше стали, вон, в том сезоне серию буллитов с Сибирью до 22-х бросков довели, ни Колеснику не могли забить, ни мы. А сейчас нападающий-булитёр появился, сейчас и забивать начнем.
6 июл 2010 в 10:30
Форвард сборной Чехии Якуб Клепиш подтвердил информацию о том, что он будет играть за "Салават Юлаев"
- Контракт с "Салаватом" еще не подписан, но у нас есть устная договоренность. Мне дали слово, и я верю уфимцам. Сразу после ЧМ-2010 руководство "Салавата Юлаева" сделало мне предложение, но тогда я хотел остаться в "Авангарде". Жаль, что это не входило в планы омского клуба. Не буду говорить о том, что сказало мне руководство "Авангарда". Договориться с клубом не удалось, но я рад, что в России нашлись команды, которые заинтересованы в моих услугах. Я уже говорил с Мирославом Блатяком, который играет за "Салават Юлаев". Пожалуй, уфимская команда сильнее "Авангарда", и мне нравится то, что я буду играть в амбициозном клубе