FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Энфилд
29 янв 2012 в 16:21
byrO5, seclub.org/forum/goto/14444388/ - да :da:
*
Энфилд
29 янв 2012 в 16:22
Жеребьевка, состоявшаяся в воскресенье вечером на стадионе "Уэмбли", определила очередного соперника Ливерпуля по пятому раунду Кубка Англии.
На следующем этапе старейшего футбольного соревнования в мире подопечным Кенни Далглиша, которые в минувшую субботу одолели Манчестер Юнайтед со счетом 2-1, предстоит столкнуться с командой Гуса Пойета Брайтон энд Хоув Альбион на "Энфилде". Напомним, что в текущем сезоне коллективы уже встречались в рамках третьего раунда Кубка Лиги на стадионе "Фалмер", когда "Красные" одержали победу со счетом 2-1. Матчи пятого раунда Кубка Англии пройдут 18 и 19 февраля. О точной дате и времени игры с участием Ливерпуля будет объявлено дополнительно.
*
byrO5
29 янв 2012 в 16:25
Энфилд, ну мю теперь должен сосредоточиться на лиге европы. Возможно единственный трофей который они могут завоевать в этом году. Хотя и это не факт, там играют наши локомотив и рубин.
*
Аргон
29 янв 2012 в 16:38
Энфилд, seclub.org/forum/goto/14444383/ - ну вот, что и требовалось доказать, ты такой же, правильный клуб себе выбрал.
*
Энфилд
29 янв 2012 в 16:39
Apгoн, какой?
*
Аргон
29 янв 2012 в 16:41
byrO5, seclub.org/forum/goto/14444436/ - нет, думаю ЛЕ не получится, Ливерпуль же, когда ещё завоёвывал право на еврокубки, там постоянно спотыкался... Куда уж нам грешным до такого величия. Вот на следующий год у ЛФК есть все шансы, Кенни прикупит ещё пару кэрролов и в бой.
*
Аргон
29 янв 2012 в 16:42
Энфилд, такой же нацик :fu: Нормальный человек действия этого престарелого дегенерата одобрять не будет.
*
Энфилд
29 янв 2012 в 16:47
Apгoн, а я и не одобряю, Кенни перед этим матчем предлагал Фергюсону замять конфликт, тот отказался, а удивляться теперь тому что сделал этот дедок не стоит, была возможность избежать этого, вы не захотели вот и соответствующее отношение.
*
Энфилд
29 янв 2012 в 16:48
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14444481/ - а нацика ты в зеркалке увидишь, говорил же палку не перегибай.
*
Аргон
29 янв 2012 в 16:57
Энфилд, отмазки одна другой убойней :ha: Ферги виноват, что стадо дегенератов на Энфилде веселится :da: Раз пишешь, что Эвра другого обращения не заслуживает, значит целиком и полностью одобряешь. А палку я скорее недогибаю, таких "болельщиков" давить нужно. Всё, разговор с тобой окончен, чтоб не провоцировать тебя на ещё более тупые отмазки :neochem:
*
byrO5
29 янв 2012 в 16:59
У кого то начинается истерика))
*
Энфилд
29 янв 2012 в 17:05
Apгoн, к вашей капитанше у меня тоже негативное отношение, в принцепе как и у всех болельщиков Ливерпуля и что из этого? Меня теперь расистом назвать можно? Не пиши пургу. Если у тебя закончились аргументы, а остались лишь оскорбления, то дальше отвечать тебе я не буду, не первый раз ты на личности переходишь :lapa: в дальнейшем на твои провокации постараюсь не обращать внимания :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026