FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
7 фев 2012 в 08:38
ПoXyXoЛь =), рука у паркера, толчек в спину кэррола, и еще в первом тайме сбили кэррола . ну да ладно, в апл пенальти в основном придумывают в пользу мю.
*
ПоХуХоЛь
7 фев 2012 в 09:01
byrO5, :blink: Где это ты руку у Паркера увидел? Это во первых..во вторых за такой толчок надо пенальти ставить?это ты Казакова послушал?тогда уж в каждом матче по 5-10 пенальти ставить..а про падение Кэррола это лол, там отчетливо видно было что в мяч подкат был,да и повтор это показал..нефиг тут преувеличивать и на судей гнать
*
byrO5
7 фев 2012 в 09:32
ПoXyXoЛь =), ну тебе видней спорить не собираюсь
*
ПоХуХоЛь
7 фев 2012 в 09:49
byrO5, так и не о чем тут спорить. Ни одного пеналя в этих моментах не должны были ставить. Кто ж виноват что у вас Кэррол :derevo: и кучу моментов транжирит. Про Суареса вообще молчу.
*
Futball
7 фев 2012 в 11:17
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш прокомментировал своё решение не выпускать уругвайского форварда Луиса Суареса, отбывшего длительную дисквалификацию, в стартовом составе на матч против лондонского "Тоттенхэма". "Мы все рады, что Луис вернулся. В то же время он не играл с декабря. Думаю, было бы несправедливо освобождать чьё-нибудь место в составе для Суареса. Всё, что я хотел сказать по теме Луиса, я уже сказал. Ему не надо никому ничего доказывать. Что касается самого матча, то это был отличный футбол в исполнении нашей команды, но результат разочаровал. Тем не менее я не могу критиковать игроков - они показали качественную игру. Думаю, "Ливерпуль" заслуживал победы", - заключил Далглиш.
*
Streetbor
7 фев 2012 в 13:11
купите котэ11 он на себя больше внимания отвлекает нежели :derevo:
*
byrO5
7 фев 2012 в 13:34
еще раз пересмотрел highlits матча на bbc и сделал вывод - 3 неназначенных пеналя в сторону шпор и плюс супер-симулянт бэйл. короче это все еще раз настораживает и наводит на определенную мысль
*
ПоХуХоЛь
7 фев 2012 в 13:56
Заговор против великих красных!!1ппц..целых 3 неназначенных пеналя..как же так то?может потому что ни одного в помине не было?максимум за что можно было бы зацепиться, это за толчок. Но таких толчков в каждом матче тьма..в каждом матче по несколько пенок ставить?Бэйл ссимульнул,но и после этого карточку получил..)ты так однобоко смотришь на всё..неназначенные пенали видишь,а Суарес в твоих глазах сама невинность..)да и как Адам дико сносит Паркера ты тоже почему-то не видишь..
*
Аргон
7 фев 2012 в 16:31
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/14472211/ - Грэм Полл в своей колонке для Daily Mail разобрал ключевой эпизод встречи: "Луис Суарес вернулся после 9-матчевой дисквалификации – и должен был пропустить еще три матча за удар Скотта Паркера ногой во вчерашнем матче на "Энфилде". Просто посмотрите на действия Суареса. Он сначала чуть подтолкнул Паркера, следовательно, он знал, где тот находится, а после поднял ногу и ударил его. Очевидно, что это должно трактоваться как серьезный фол. Намерения в данном случае не имеют значения, тут важны только действия. Поэтому, Суареса следовало удалить с поля. i32.fastpic.ru/big/2012/0207/55/_c71faa94eb9285a2a98335400af64a55.gif?noht=1
*
byrO5
7 фев 2012 в 17:09
кстати гаррет бейл не просто ныряльщик, а ныряльщик-рецидивист - . цитата из бибиси - Gareth Bale is the only player to have been booked twice for simulation in the PL this season. Не, ну а вобще то я шпоры уважаю, не то что некоторые другие команды, болельщики которых наверняка болели за победу ливерпуля (обсирая эту команду),лишь бы шпоры их не догнали.
7 фев 2012 в 17:11 / byrO5 (1)
*
Аргон
7 фев 2012 в 17:26
byrO5, если ты намекаешь на болельщиков лучшей команды Англии, то нет, болели за Тоттенхэм. Если обгонят, значит они сильнее, тут страшного ничего нет.
*
ПоХуХоЛь
7 фев 2012 в 18:26
Apгoн, пожалел его судья..)эпично было бы,если, только-только отбывший дискву, Суарес вышел на поле и тут же получил красную)болелы красных ждавшие его выхода заклевали бы судью просто)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026