_seriy, ниче, мы не разбалованные. Пусть там какой то несчастный Кубок Английской Лиги, пусть на пути к финалу мы прошли каких то несчастных Ман Сити и Челси. Мы болельщики Ливерпуля счастливы все равно. И любим свою команду, потому что она одна такая
byrO5, арсенал не на подьеме, вчера им просто повезло, не больше, и палка стреляет раз в год же )) расслабся, ливер обыграет арсенал с минимальным преимуществом.
raPPPtor, трудно сказать с уверенностью, вон вчера многие были уверенны что ливерпуль разнесет кардифф сити в основное время, а оно вон что получилось. ну что ж будем болеть
byrO5, я не смотрел финал английской лиги, если бы играл ньюкасл то другое дело) тут чисто психология, в таких турнирах , тем более в финале любая "маленькая команда" будет биться из зо всех сил, так как такие шансы не всегда предостовляются, ты бы если бы игроком кардифа я уверен настроил бы себя очень серьезно. Конечно поглядим какой будет результат..но я думаю канониры сольют вам
byrO5, да ладно, у нас с вами сейчас одна задача, обойти арсенал, мы оступились с волками, вы же обязаны обыграть арсенал и приблизится к нам главное не отпускать канониров далеко)
Джейми Каррагер: "Лучше бы "Ливерпуль" попадал в еврокубки благодаря соответствующему месту в премьер-лиге" Джейми Каррагер заявил, что его команда в ближайшее время должна вернуться в Лигу чемпионов. "Мы способны на большее. "Ливерпуль" должен каждый год выступать в еврокубках, причем лучше бы он завоевывал это право благодаря занятым местам в премьер-лиге, а не победам в Кубке английской лиги. Конечно, хорошо пополнить коллекцию трофеев, но мы, повторюсь, способны на большее – теперь нужно прорываться в Лигу чемпионов. Знаем, что это сложно, уже на ближайших выходных нам предстоит сложная игра против "Арсенала" – после победы над "Тоттенхэмом" "канониры" просто летают. Мы со Стивеном Джеррардом сейчас находимся на излете карьеры. Мы так долго ничего не выигрывали, что не хотелось завершать карьеру после первого трофея за последние несколько лет"
Аггер пропустит несколько недель, сроки восстановления Джеррарда не определены :koktel: Сроки возвращения полузащитника "Ливерпуля" Стивена Джеррарда после повреждения подколенного сухожилия остаются неизвестными. Защитник Даниэль Аггер, который сломал ребро в финале Кубка английской лиги, пропустит несколько недель, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.
27 фев 2012 в 13:03