кстати, на Сахалине сейчас метель, людей сдувает, машины все по обочинам, шифер срывает, ломает ветви деревьев... Смотрите новости, должны скоро показать, сильней я не помню метели.
я тут почитал немного и сделал вывод, что люди с лихвой замещают свою тупость (в воспроизведении старых никнеймов, например) злобой, нападками и немотивированной агрессией. И чем тупее особи, тем агрессивнее. ТО-то Настасья Филипповна выбрала себе никнейм "прохладная баба" её фригидность просвечивается сквозь скомпенсированную дефицитом секса тугоумную озлобленность. Простонародье с сельским менталитетом, готовы во всём винить не свой тупенький мозг, а прогресс и правительство. Типичные представители людей с единственной функцией - электорат.
кстати, на Сахалине сейчас метель, людей сдувает, машины все по обочинам, шифер срывает, ломает ветви деревьев... Смотрите новости, должны скоро показать, сильней я не помню метели.
smartio, Ты чьих будишь? Каким ветром тебя занесло сюда? И чо такой дерзкий? Чо на баб наезжаешь? Грубость твоя чревата потерей того что тебе дороже всего ... Веди себя хорошо
3 апр 2012 в 11:26