Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Прочла, это и сделала вывод, что у смарта член по колено)))»
на чужой каравай блудливый рот свой не разевай .лол.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25263
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 06:18
smartio: так и я про то же .фейспалм. Судя по всему, сколько бы я тебе этого не говорил, ты так и не станешь прежним незаурядным юзер… Подробнее
Типа: "Говоришь на меня - переводишь на себя!"? Сильнючий тактический манёвр!
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 06:19
Ateistka, ну, не знаю. Ты в моём списке появилась.
*
smartio
12 апр 2012 в 06:20
когда я читаю нечно вроде "на мне зижделось общение в такие-то времена" или "я троллил с женского ника самого ВДБ", то вспоминается случай с одним известным баскетболистом, который получил в своё время медаль и кучу бабок, не смог ими распорядиться и растранжирив и размотав состояние пошёл мыть машины на стоянку. Когда постояльцы стали жаловаться, что какой-то нигра царапает медалью их краску, хозяин стоянки приказал нигре снять медаль. На что нигра отвечал, мол это единственная нить связывающая меня с моими прошлыми достижениями и его уволили за отказ жить настоящим, и нежелание вырваться из плена прошлых достижений. Так и чел со своими прошлыми достижениями носится как дурень с писаной торбой .фейспалм.
*
smartio
12 апр 2012 в 06:23
Ateistka: Прочла, это и сделала вывод, что у смарта член по колено)))… Подробнее
на чужой каравай блудливый рот свой не разевай .лол.
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 06:24
Ололо! Смартов геморр не просто торчит из его постов, а почти что из них выпрыгивает с намерением покусать :саркастик: !
*
Ateistka
12 апр 2012 в 06:24
БольшоЙ УХ, Теперь и ты у меня появился. Там, вроде, подтвердить что-то надо было, или как ты сделал?
*
Kosh
12 апр 2012 в 06:25
да не ругайтесь вы... каждому из вас есть чем гордиться, например тем что вы со мной имеете возможность переписываться. .корол. .гг.
*
smartio
12 апр 2012 в 06:27
братишь, ты перепутал слово, там вместо "гордиться" нужно напечатать "стыдиться" тогда смысл появляется .гг.
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 06:27
Когда вернут статусы, нужно ему в анкету печать: "Осторожно! Зубастый бугурт! "
*
fail-2
12 апр 2012 в 06:29
smartio: на чужой каравай блудливый рот свой не разевай .лол.… Подробнее
есть такое понятие, как правила приличия и корректность. И не такой уж ты особенный, чтоб им не следовать...
12 апр 2012 в 06:29 / fail-2 (1)
*
Kosh
smartio, я всё правильно написал, шустрило. )))
*
Большой Ух
Ateistka, нажал кнопочку "Принять".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026