Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«да не ругайтесь вы... каждому из вас есть чем гордиться, например тем что вы со мной имеете возможность переписываться. .корол. .гг.»
братишь, ты перепутал слово, там вместо "гордиться" нужно напечатать "стыдиться" тогда смысл появляется .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25263
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 06:18
smartio: так и я про то же .фейспалм. Судя по всему, сколько бы я тебе этого не говорил, ты так и не станешь прежним незаурядным юзер… Подробнее
Типа: "Говоришь на меня - переводишь на себя!"? Сильнючий тактический манёвр!
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 06:19
Ateistka, ну, не знаю. Ты в моём списке появилась.
*
smartio
12 апр 2012 в 06:20
когда я читаю нечно вроде "на мне зижделось общение в такие-то времена" или "я троллил с женского ника самого ВДБ", то вспоминается случай с одним известным баскетболистом, который получил в своё время медаль и кучу бабок, не смог ими распорядиться и растранжирив и размотав состояние пошёл мыть машины на стоянку. Когда постояльцы стали жаловаться, что какой-то нигра царапает медалью их краску, хозяин стоянки приказал нигре снять медаль. На что нигра отвечал, мол это единственная нить связывающая меня с моими прошлыми достижениями и его уволили за отказ жить настоящим, и нежелание вырваться из плена прошлых достижений. Так и чел со своими прошлыми достижениями носится как дурень с писаной торбой .фейспалм.
*
smartio
12 апр 2012 в 06:23
Ateistka: Прочла, это и сделала вывод, что у смарта член по колено)))… Подробнее
на чужой каравай блудливый рот свой не разевай .лол.
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 06:24
Ололо! Смартов геморр не просто торчит из его постов, а почти что из них выпрыгивает с намерением покусать :саркастик: !
*
Ateistka
12 апр 2012 в 06:24
БольшоЙ УХ, Теперь и ты у меня появился. Там, вроде, подтвердить что-то надо было, или как ты сделал?
*
Kosh
12 апр 2012 в 06:25
да не ругайтесь вы... каждому из вас есть чем гордиться, например тем что вы со мной имеете возможность переписываться. .корол. .гг.
*
smartio
12 апр 2012 в 06:27
братишь, ты перепутал слово, там вместо "гордиться" нужно напечатать "стыдиться" тогда смысл появляется .гг.
*
Большой Ух
12 апр 2012 в 06:27
Когда вернут статусы, нужно ему в анкету печать: "Осторожно! Зубастый бугурт! "
*
fail-2
12 апр 2012 в 06:29
smartio: на чужой каравай блудливый рот свой не разевай .лол.… Подробнее
есть такое понятие, как правила приличия и корректность. И не такой уж ты особенный, чтоб им не следовать...
12 апр 2012 в 06:29 / fail-2 (1)
*
Kosh
smartio, я всё правильно написал, шустрило. )))
*
Большой Ух
Ateistka, нажал кнопочку "Принять".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026