Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Я так понимаю самочка это смарт... .гг. Я даже представляю такую ситуацию... Приезжает жена смарта домой, неожиданно, заходит в свой дом, квартиру, и тут ее глазам предстает жуткая картина сношаюшихся смарта и чела... Кульминация старой, и начало новой жизни чела и смарта...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25265
*
smartio
16 апр 2012 в 18:48
Qwertu, люди приходят и уходят, времена меняются... и возвращаются на круги своя. А смартожена не про твою честь .гг.
*
Qwertu
16 апр 2012 в 19:00
smartio, Может и возвращается, но не в нашей жизни.
*
Qwertu
16 апр 2012 в 19:03
smartio, « А
смартожена не про твою честь» я думал, что вы там сдаете своих жен для продолжения рода.
*
smartio
16 апр 2012 в 19:25
Qwertu: smartio, « А
смартожена не про твою честь» я думал, что вы там сдаете своих жен для продолжения рода.… Подробнее
из сказанного тобой я могу резюмировать, что тебе думать-то вроде как и нечем, а тот шмат сала в черепе думать не в состоянии, увы.
*
smartio
16 апр 2012 в 21:53
Qwertu, за бугром ментов набирают с низким показателем IQ для того, чтоб коп был отважным и самоотверженным, вижу, что эта тенденция оправдывается и у наших новоиспечённых копов, вот их логотип. Байки о недалёких ментах плавно перетекают и в полицейскую структуру и откладывает неизгладимый отпечаток на всю последующую жизнь человека. Как человек ты можешь быть хорошим, но мента в таком человеке уже не вытравить никаким дихлофосом .гг. Это уже гендер, роль, пересекающаяся и коммуницирующая в социальной сфере вместо истиной личности. Не скажу, что мне жаль таких потерянных для самих себя людей, потому, как каждый сам волен выбирать себе тропу и когда вместо тебя путь выбирает социальная стереотипированная роль, то так много легче, таким завидовать нужно.
*
Patrick Marleau
16 апр 2012 в 23:43
Я так понимаю самочка это смарт... .гг. Я даже представляю такую ситуацию... Приезжает жена смарта домой, неожиданно, заходит в свой дом, квартиру, и тут ее глазам предстает жуткая картина сношаюшихся смарта и чела... Кульминация старой, и начало новой жизни чела и смарта...
*
Patrick Marleau
16 апр 2012 в 23:45
Ужас был бы если бы смарт и чел были бы копами, видимо бутылкой шампанского тут бы не обошлось... Зато приступность бы мигом бы исчезла...
*
Ghost
17 апр 2012 в 03:11
те же лица в тех же позах. привет, а чо делать.
*
Zombeer
17 апр 2012 в 03:33
Ghost, :darov: как праздники прошли?
*
Большой Ух
17 апр 2012 в 03:43
smartio: поглянь на себя, чел, ты настолько стал безнадёжно жалким покемончиком, что даже вменяя мне что-либо тут же сам говоришь, … Подробнее
:фейспалм: всё рекламишь свою фотожопу!
*
Kosh
17 апр 2012 в 03:52
"карманные эстеты" ковыряются в помойных кучах изрядно под портившихся букв и пытаются охарактеризовать, разобраться, дать свою оценку. нет бы, постараться не наступить, так они с размаха да лицом в самую сердцевину процесса...
бои бомжей сска. )))
*
Kosh
17 апр 2012 в 03:54
лето наступило в апреле, когда его совсем не ждал. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026