Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«поглянь на себя, чел, ты настолько стал безнадёжно жалким покемончиком, что даже вменяя мне что-либо тут же сам говоришь, что я это с лёгкостью опровергну. Мол, ты бы мог подогнать некоторые факты, но сразу готов слиться и поднять ручки .пух. Никудышний из тебя адвокатишко, так, дрянь-человечишко, ржавый болтик в механизме юриспруденции .гг. Настолько ты хил стал, что даже слабоумный патрик на твой бухурт бешено воздействует, заставляя обращать на свою кривляющуюся персонку внимание .гг. Хотя, вспоминая твои рекомендации... ЧЕЛ РЕКОМЕНДУЕТ!!! всё становится ясным и прозрачным .гг.»
:фейспалм: всё рекламишь свою фотожопу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25265
*
smartio
16 апр 2012 в 18:48
Qwertu, люди приходят и уходят, времена меняются... и возвращаются на круги своя. А смартожена не про твою честь .гг.
*
Qwertu
16 апр 2012 в 19:00
smartio, Может и возвращается, но не в нашей жизни.
*
Qwertu
16 апр 2012 в 19:03
smartio, « А
смартожена не про твою честь» я думал, что вы там сдаете своих жен для продолжения рода.
*
smartio
16 апр 2012 в 19:25
Qwertu: smartio, « А
смартожена не про твою честь» я думал, что вы там сдаете своих жен для продолжения рода.… Подробнее
из сказанного тобой я могу резюмировать, что тебе думать-то вроде как и нечем, а тот шмат сала в черепе думать не в состоянии, увы.
*
smartio
16 апр 2012 в 21:53
Qwertu, за бугром ментов набирают с низким показателем IQ для того, чтоб коп был отважным и самоотверженным, вижу, что эта тенденция оправдывается и у наших новоиспечённых копов, вот их логотип. Байки о недалёких ментах плавно перетекают и в полицейскую структуру и откладывает неизгладимый отпечаток на всю последующую жизнь человека. Как человек ты можешь быть хорошим, но мента в таком человеке уже не вытравить никаким дихлофосом .гг. Это уже гендер, роль, пересекающаяся и коммуницирующая в социальной сфере вместо истиной личности. Не скажу, что мне жаль таких потерянных для самих себя людей, потому, как каждый сам волен выбирать себе тропу и когда вместо тебя путь выбирает социальная стереотипированная роль, то так много легче, таким завидовать нужно.
*
Patrick Marleau
16 апр 2012 в 23:43
Я так понимаю самочка это смарт... .гг. Я даже представляю такую ситуацию... Приезжает жена смарта домой, неожиданно, заходит в свой дом, квартиру, и тут ее глазам предстает жуткая картина сношаюшихся смарта и чела... Кульминация старой, и начало новой жизни чела и смарта...
*
Patrick Marleau
16 апр 2012 в 23:45
Ужас был бы если бы смарт и чел были бы копами, видимо бутылкой шампанского тут бы не обошлось... Зато приступность бы мигом бы исчезла...
*
Ghost
17 апр 2012 в 03:11
те же лица в тех же позах. привет, а чо делать.
*
Zombeer
17 апр 2012 в 03:33
Ghost, :darov: как праздники прошли?
*
Большой Ух
17 апр 2012 в 03:43
smartio: поглянь на себя, чел, ты настолько стал безнадёжно жалким покемончиком, что даже вменяя мне что-либо тут же сам говоришь, … Подробнее
:фейспалм: всё рекламишь свою фотожопу!
*
Kosh
17 апр 2012 в 03:52
"карманные эстеты" ковыряются в помойных кучах изрядно под портившихся букв и пытаются охарактеризовать, разобраться, дать свою оценку. нет бы, постараться не наступить, так они с размаха да лицом в самую сердцевину процесса...
бои бомжей сска. )))
*
Kosh
17 апр 2012 в 03:54
лето наступило в апреле, когда его совсем не ждал. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026