Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Kosh, мной. Сила духи = сила воли. Знаком с терминами малодушие и великодушие? Внутренний мир не при чём, он есть у всех и богат он у всех по-своему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25271
*
smartio
24 апр 2012 в 05:58
Jeronimo, я не владею ситуацие про греческую сборную по шахматам, Паша.+++ Кош, ты спросил опровергаю ли я пословицу "в здоровом теле здоровый дух" от смысловой платформы я и строил суждение, какая к чёрту душа? Что это за тренсперсональные выверты начались?
24 апр 2012 в 05:58 / smartio (1)
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:00
smartio, "Я не знаю более наглой лжи, чем максима, которую с детства вбивают нам в голову: "В здоровом теле - здоровый дух". Кто сказал, что здоровый дух - это идеал, к которому все должны стремиться? "Здоровый" в данном случае означает пустой, посредственный, лишенный воображения, набитый глупыми стереотипами, порожденными общепринятой моралью и официальной религией. Что такое "здоровый дух"? Дух конформиста, ханжи, нотариуса, страхового агента, фанатика, старой девы или бойскаута. Это не здоровье, это явная патология. Уникальный и богатый внутренний мир неимоверно "грязен", в нем есть место дурным мыслям, запретным плодам, изощренным фантазиям, безумным мечтам, любопытству и сомнению в тривиальных истинах."
*
smartio
24 апр 2012 в 06:01
сгорел на работе, я не приветствую такую одержимость профессиональным спортом, слишком большой процент калек оттуда молодого возраста, и когда бросают (физические показатели в тонусе не так уж и много лет) сразу обзаводятся проблемами со здоровьем, если не успели во время карьеры.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:04
Kosh: smartio, "Я не знаю более наглой лжи, чем максима, которую с детства вбивают нам в голову: "В здоровом теле - здоровый дух&… Подробнее
это подгонка фактов, здоровый дух по мнению слабого духом. Здоровый дух имеется в виду сила духа, воли и характера, а не плыть по течению низменных желаний как говно в канализационной трубе по пути в подвал или очистные сооружения.
*
mia-mai
Kosh: скрытая, прошу заметить. видишь, я ещё и скромный)… Подробнее
ну все...на встречу не прийду,у меня на твоем идеальном фоне комплекс неполноценности начинает формироваться )))
*
Kosh
smartio, кем, имеется ввиду?
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:06
mia-mai: ну все...на встречу не прийду,у меня на твоем идеальном фоне комплекс неполноценности начинает формироваться )))… Подробнее
ну извини, работай над собой - лет через пять обсудим этот вопрос ещё раз. .биггрин2.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:07
Kosh, мной. Сила духи = сила воли. Знаком с терминами малодушие и великодушие? Внутренний мир не при чём, он есть у всех и богат он у всех по-своему.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:08
smartio, тобой?! яснопонятно. консенсус не достижим. )))
*
mia-mai
24 апр 2012 в 06:09
Kosh: ну извини, работай над собой - лет через пять обсудим этот вопрос ещё раз. .биггрин2.… Подробнее
ок,обращусь к какому нибудь здоровому и не только духом специалисту,за консультацией,пусть надо мной поработает .пух.
*
smartio
24 апр 2012 в 06:09
Kosh, но ты мне пишешь даже не то, что имеется в виду тобой, ссылаясь на заметку некоего мутного авторитета. Про душу что-то невнятно проблеял и начал цитатами прокакиваться .гг.
*
Kosh
24 апр 2012 в 06:10
mia-mai: ок,обращусь к какому нибудь здоровому и не только духом специалисту,за консультацией,пусть надо мной поработает .пух.… Подробнее
только к местным "специалистам" не обращайся. они тебя хорошему не научат. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026