Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Garbage, могу понять твои чувства, нам свойственна эмпатия, но даже практопия не заставит тебя поменяться местами с калекой, невзирая на все те чувства, которые ты в себе тревожишь.»
если только этот калека - не твой ребенок. Хотя, опять же, не факт. Ведь проще здоровому во всех смыслах родителю поднимать и воспитывать ребенка-калеку, чем неполноценному дать приличное воспитание здоровому.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25273
*
smartio
24 апр 2012 в 09:53
Garbage, почитай Баженова и Шелонина, у них сатира и юмор настолько незатейлевые, приземлённые и в то же время злободневные, что даже преувеличенные отвлекают от тягостных дум.
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:55
smartio: Garbage, могу понять твои чувства, нам свойственна эмпатия, но даже практопия не заставит тебя поменяться местами с калекой,… Подробнее
если только этот калека - не твой ребенок. Хотя, опять же, не факт. Ведь проще здоровому во всех смыслах родителю поднимать и воспитывать ребенка-калеку, чем неполноценному дать приличное воспитание здоровому.
*
smartio
24 апр 2012 в 09:56
PRES, привет, преподобный, какими ветрами в эту клоаку занесло? Ты о чём толкуешь, интересный был что?
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:56
PRES: И впрямь интересный. Был... Доброго вам времени суток!… Подробнее
Привет! :) А почему "был"? Что за пессимизм?
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:59
Kosh: 11 томов кастаньеды или кафку бери!… Подробнее
Кафка?! Да ты ироничный донельзя, Сань. Это ты называешь легким, необременяющим чтивом? ))) А вот в отношении Кастанеды задумалась. Когда-то, в самом зарождении моды на него, читала отдельные вещи.
*
smartio
24 апр 2012 в 09:59
если ребёнок мой, тогда я не попру наперекор морали и своих желаний избавиться от уродства. Я за здоровое потомство, и если можно будет эвтанировать такого ребёнка, то я за. нечего человеку мучиться от осознания своей искалеченности и питаться жалостью. И не дай б-г я сам калекой стану, то хочу, чтоб меня эвтанировали или сам себя... Обузой быть тяжелее, чем её нести.
*
smartio
24 апр 2012 в 10:00
Garbage, он имел в виду, что отметился, был и ушёл. А интересный диалог, и кто-то видать его надоумил ссылкой сюда зайти, мол интересный разговор, бла-бла-бла, ну он и отписался, что и вправду интересный. Написал, что был здесь (хотя это и так очевидно)...
24 апр 2012 в 10:02 / smartio (1)
*
smartio
24 апр 2012 в 10:04
пойду свои и ваши посты проанализирую на холодную голову, может и вправду чего интересного было, а я пропустил .гг.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 10:07
Kosh: 11 томов кастаньеды или кафку бери!… Подробнее
вроде бы их у Кастанеды 12, я, правда, осилил лишь первые три.
24 апр 2012 в 10:07 / Большой Ух (1)
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:08
Но ведь, по сути, не ты дал жизнь этому ребенку, Даня, наперекор твоему убеждению о какой бы то ни было привилегированности в отношении воспроизводства потомства. Ты, извини, инструмент, а не настройщик. И, независимо от того, насколько хорошо ты настроен, играть тебе всё же придётся. На грани своих способностей.
*
PRES
24 апр 2012 в 10:10
smartio: PRES, привет, преподобный, какими ветрами в эту клоаку занесло? Ты о чём толкуешь, интересный был что?… Подробнее
Обойдемся без кличек. Интересны мне люди. :-) Дернуло меня с супругой пойти в магазин... Жду конца "представления"
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:11
smartio: пойду свои и ваши посты проанализирую на холодную голову, может и вправду чего интересного было, а я пропустил .гг.… Подробнее
.смех2. С ума сойти! Ты всегда анализируешь то, что пишешь? Не по наитию, не от души?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026