Кафка?! Да ты ироничный донельзя, Сань. Это ты называешь легким, необременяющим чтивом? А вот в отношении Кастанеды задумалась. Когда-то, в самом зарождении моды на него, читала отдельные вещи.
Garbage, почитай Баженова и Шелонина, у них сатира и юмор настолько незатейлевые, приземлённые и в то же время злободневные, что даже преувеличенные отвлекают от тягостных дум.
smartio:
Garbage, могу понять твои чувства, нам свойственна эмпатия, но даже практопия не заставит тебя поменяться местами с калекой,… Подробнее
если только этот калека - не твой ребенок. Хотя, опять же, не факт. Ведь проще здоровому во всех смыслах родителю поднимать и воспитывать ребенка-калеку, чем неполноценному дать приличное воспитание здоровому.
Kosh:
11 томов кастаньеды или кафку бери!… Подробнее
Кафка?! Да ты ироничный донельзя, Сань. Это ты называешь легким, необременяющим чтивом? А вот в отношении Кастанеды задумалась. Когда-то, в самом зарождении моды на него, читала отдельные вещи.
если ребёнок мой, тогда я не попру наперекор морали и своих желаний избавиться от уродства. Я за здоровое потомство, и если можно будет эвтанировать такого ребёнка, то я за. нечего человеку мучиться от осознания своей искалеченности и питаться жалостью. И не дай б-г я сам калекой стану, то хочу, чтоб меня эвтанировали или сам себя... Обузой быть тяжелее, чем её нести.
Garbage, он имел в виду, что отметился, был и ушёл. А интересный диалог, и кто-то видать его надоумил ссылкой сюда зайти, мол интересный разговор, бла-бла-бла, ну он и отписался, что и вправду интересный. Написал, что был здесь (хотя это и так очевидно)...
Но ведь, по сути, не ты дал жизнь этому ребенку, Даня, наперекор твоему убеждению о какой бы то ни было привилегированности в отношении воспроизводства потомства. Ты, извини, инструмент, а не настройщик. И, независимо от того, насколько хорошо ты настроен, играть тебе всё же придётся. На грани своих способностей.
24 апр 2012 в 09:53