Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«если ребёнок мой, тогда я не попру наперекор морали и своих желаний избавиться от уродства. Я за здоровое потомство, и если можно будет эвтанировать такого ребёнка, то я за. нечего человеку мучиться от осознания своей искалеченности и питаться жалостью. И не дай б-г я сам калекой стану, то хочу, чтоб меня эвтанировали или сам себя... Обузой быть тяжелее, чем её нести.»
Но ведь, по сути, не ты дал жизнь этому ребенку, Даня, наперекор твоему убеждению о какой бы то ни было привилегированности в отношении воспроизводства потомства. Ты, извини, инструмент, а не настройщик. И, независимо от того, насколько хорошо ты настроен, играть тебе всё же придётся. На грани своих способностей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25272
*
smartio
24 апр 2012 в 09:53
Garbage, почитай Баженова и Шелонина, у них сатира и юмор настолько незатейлевые, приземлённые и в то же время злободневные, что даже преувеличенные отвлекают от тягостных дум.
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:55
smartio: Garbage, могу понять твои чувства, нам свойственна эмпатия, но даже практопия не заставит тебя поменяться местами с калекой,… Подробнее
если только этот калека - не твой ребенок. Хотя, опять же, не факт. Ведь проще здоровому во всех смыслах родителю поднимать и воспитывать ребенка-калеку, чем неполноценному дать приличное воспитание здоровому.
*
smartio
24 апр 2012 в 09:56
PRES, привет, преподобный, какими ветрами в эту клоаку занесло? Ты о чём толкуешь, интересный был что?
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:56
PRES: И впрямь интересный. Был... Доброго вам времени суток!… Подробнее
Привет! :) А почему "был"? Что за пессимизм?
*
Garbage
24 апр 2012 в 09:59
Kosh: 11 томов кастаньеды или кафку бери!… Подробнее
Кафка?! Да ты ироничный донельзя, Сань. Это ты называешь легким, необременяющим чтивом? ))) А вот в отношении Кастанеды задумалась. Когда-то, в самом зарождении моды на него, читала отдельные вещи.
*
smartio
24 апр 2012 в 09:59
если ребёнок мой, тогда я не попру наперекор морали и своих желаний избавиться от уродства. Я за здоровое потомство, и если можно будет эвтанировать такого ребёнка, то я за. нечего человеку мучиться от осознания своей искалеченности и питаться жалостью. И не дай б-г я сам калекой стану, то хочу, чтоб меня эвтанировали или сам себя... Обузой быть тяжелее, чем её нести.
*
smartio
24 апр 2012 в 10:00
Garbage, он имел в виду, что отметился, был и ушёл. А интересный диалог, и кто-то видать его надоумил ссылкой сюда зайти, мол интересный разговор, бла-бла-бла, ну он и отписался, что и вправду интересный. Написал, что был здесь (хотя это и так очевидно)...
24 апр 2012 в 10:02 / smartio (1)
*
smartio
24 апр 2012 в 10:04
пойду свои и ваши посты проанализирую на холодную голову, может и вправду чего интересного было, а я пропустил .гг.
*
Большой Ух
24 апр 2012 в 10:07
Kosh: 11 томов кастаньеды или кафку бери!… Подробнее
вроде бы их у Кастанеды 12, я, правда, осилил лишь первые три.
24 апр 2012 в 10:07 / Большой Ух (1)
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:08
Но ведь, по сути, не ты дал жизнь этому ребенку, Даня, наперекор твоему убеждению о какой бы то ни было привилегированности в отношении воспроизводства потомства. Ты, извини, инструмент, а не настройщик. И, независимо от того, насколько хорошо ты настроен, играть тебе всё же придётся. На грани своих способностей.
*
PRES
24 апр 2012 в 10:10
smartio: PRES, привет, преподобный, какими ветрами в эту клоаку занесло? Ты о чём толкуешь, интересный был что?… Подробнее
Обойдемся без кличек. Интересны мне люди. :-) Дернуло меня с супругой пойти в магазин... Жду конца "представления"
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:11
smartio: пойду свои и ваши посты проанализирую на холодную голову, может и вправду чего интересного было, а я пропустил .гг.… Подробнее
.смех2. С ума сойти! Ты всегда анализируешь то, что пишешь? Не по наитию, не от души?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026