Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Rappp, Я поэтому ни когда своим котам этот сухой корм для ленивой хозяйки не покупала )) тоже все ели

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25273
*
mia-mai
25 апр 2012 в 14:07
Nightmare, Я тут уже ко сну собираюсь .зевает. Сегодня уже не успею забрать )) /привет .реверанс.
*
mia-mai
25 апр 2012 в 14:11
Rappp: я вот например могу купить пачку сигарет-выкурить их, потом не курить месяца два, потом снова купить пачку выкурить и сно… Подробнее
Зависимость вообще интересная штука,почему люди бросают в раз ,а потом через несколько месяцев им в голову желание приходит покурить или нервный срыв и они опять покупают пачку и берутся за сигарету.вроде бы они сказали нет,они держались,по идее не зависимые,ан нет...когда мозг дал сигнал,они все равно взялись за пачку,значит вроде как зависимость есть
*
Rappp
25 апр 2012 в 14:14
mia-mai, но я курю чисто из за того что сейчас это тенденция такая что ли...причем желания взять сигарету и выкурить - нет....фиг знает короче)
*
mia-mai
25 апр 2012 в 14:16
Rappp, Значит получается ты зависим от тенденции )) а вообще...мне иногда кажется,что сейчас в сигареты и в некоторые напитки добавляют какое то вещество вызывающее привыкание,даже в корм для кошек и собак,они ж потом даже колбасу с мясом жрать перестают,только на этих сухариках и сидят ))
*
Kosh
25 апр 2012 в 14:17
mia-mai, а ты куришь?
*
Rappp
25 апр 2012 в 14:19
mia-mai, ну от тенденции лучше зависеть, чем от сиг... ))) не, у меня славо богу оба кота кушают все что им дашь..в пределах разумного конечно, все мясное точно едят .гг.
*
mia-mai
25 апр 2012 в 14:20
Kosh, Было дело,девченками еще курили,потом бросала,потом опять был период что курила,на данный этап не курю,но не зарекаюсь что могу не начать заново.бросать легко,главное захотеть,в день ,ни каких ограничений по убыванию,просто бросаешь и все,но и начинать заново так же легко ))
25 апр 2012 в 14:24 / mia-mai (1)
*
Kosh
25 апр 2012 в 14:23
mia-mai, умница. не кури.
*
mia-mai
25 апр 2012 в 14:23
Rappp, Я поэтому ни когда своим котам этот сухой корм для ленивой хозяйки не покупала )) тоже все ели
*
Rappp
25 апр 2012 в 14:25
сегодня ехал в автобусе, уступил место бабушке, интересно, мне зачтеться...
25 апр 2012 в 14:26 / Rappp (1)
*
mia-mai
25 апр 2012 в 14:27
Rappp, Как говорят,делай добро и бросай в воду,не жди что тебе за это зачтется или кто то за это тебе тем же отплатит,тогда меньше разочарований в жизни можно получить ))
*
mia-mai
25 апр 2012 в 14:28
Kosh, Выгони меня уже ко сну ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026