все поняли как удобно, но не как я имел в виду. А когда я говорю, что я именно подразумевал, то собственная интерпретация побеждает смысл из первоисточника. Сними хэдкраба.
Ghost:
а я про то, что мне насрать (как кошик прямо, гг) на хронологию, дело в том, что твои переводы стрелок не первый раз уже опаз… Подробнее
все поняли как удобно, но не как я имел в виду. А когда я говорю, что я именно подразумевал, то собственная интерпретация побеждает смысл из первоисточника. Сними хэдкраба.
я знаю, что когда я оффнусь, найдутся те что нанесут на мою виртуальную могилу много мусора, но ветер времени безжалостно сметёт его. и ты юзер, читающий это со своего экрана- будешь восхвалять интернет, за то что имел честь прибывать со мной на одном форуме! доздравствую Я!
fail-1:
ты не прав ))) Здесь мы видим редкий случай - правы оба, как в американском сексе : оба сверху .гг.… Подробнее
они сплелись аки аспиды лишённые яда.
для чоста объясняю ещё раз. метафора символизирует бессмысленность спора, за неимением абсолютных аргументов способных убедить кого-либо из спорящих в правоте другого.
Ghost:
smartio, давай голову, буду снимать. как не помочь товарищу. :-)… Подробнее
ты лучше ответь на основную мысль моего поста: - почему ты собственные интерпретации ставишь выше смысла из первоисточника. Бишь то, что ты подумал правдивей того, что подумал автор и об этом незамедлительно сообщил.
26 апр 2012 в 04:52