Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«ты не прав ))) Здесь мы видим редкий случай - правы оба, как в американском сексе : оба сверху .гг.»
они сплелись аки аспиды лишённые яда.

.пс. для чоста объясняю ещё раз. метафора символизирует бессмысленность спора, за неимением абсолютных аргументов способных убедить кого-либо из спорящих в правоте другого. .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25273
*
smartio
26 апр 2012 в 04:52
Ghost: а я про то, что мне насрать (как кошик прямо, гг) на хронологию, дело в том, что твои переводы стрелок не первый раз уже опаз… Подробнее
все поняли как удобно, но не как я имел в виду. А когда я говорю, что я именно подразумевал, то собственная интерпретация побеждает смысл из первоисточника. Сними хэдкраба.
*
fail-1
26 апр 2012 в 04:54
Ghost: Jeronimo, лестничный, это как? не слышал. :-)… Подробнее
это когда уже спускаясь по лестнице в голову приходит удачный аргумент... Но ты-то уже попрощался )))
*
Kosh
26 апр 2012 в 04:55
два занудных квирулянта... лишь бы посутяжничать. .гг.
*
fail-1
26 апр 2012 в 04:59
Kosh: два занудных квирулянта... лишь бы посутяжничать. .гг.… Подробнее
ты не прав ))) Здесь мы видим редкий случай - правы оба, как в американском сексе : оба сверху .гг.
*
Kosh
26 апр 2012 в 05:02
я знаю, что когда я оффнусь, найдутся те что нанесут на мою виртуальную могилу много мусора, но ветер времени безжалостно сметёт его. и ты юзер, читающий это со своего экрана- будешь восхвалять интернет, за то что имел честь прибывать со мной на одном форуме!
доздравствую Я! .корол.
*
Ghost
26 апр 2012 в 05:03
smartio, давай голову, буду снимать. как не помочь товарищу. :-)
*
fail-1
26 апр 2012 в 05:04
Kosh, падддумаешь ........ а мы и ухом не моргнули )))
*
smartio
26 апр 2012 в 05:06
fail-1: ты чё, охренел?! Мусчина, вы меня с кем-то путаете явно. .ненадо.… Подробнее
Не путаю, ты вымаливал себе модераторские полномочия, чуть в ширинку не залазил к администрации, не так ли, Павэл?
*
Kosh
26 апр 2012 в 05:06
fail-1: ты не прав ))) Здесь мы видим редкий случай - правы оба, как в американском сексе : оба сверху .гг.… Подробнее
они сплелись аки аспиды лишённые яда.

.пс. для чоста объясняю ещё раз. метафора символизирует бессмысленность спора, за неимением абсолютных аргументов способных убедить кого-либо из спорящих в правоте другого. .гг.
26 апр 2012 в 05:09 / Kosh (1)
*
Kosh
26 апр 2012 в 05:07
fail-1: Kosh, падддумаешь ........ а мы и ухом не моргнули )))… Подробнее
боитесь ветра времени безжалостно сметающего всё на пути, яснопонятно. .гг.
*
smartio
26 апр 2012 в 05:08
Ghost: smartio, давай голову, буду снимать. как не помочь товарищу. :-)… Подробнее
ты лучше ответь на основную мысль моего поста: - почему ты собственные интерпретации ставишь выше смысла из первоисточника. Бишь то, что ты подумал правдивей того, что подумал автор и об этом незамедлительно сообщил.
*
Kosh
26 апр 2012 в 05:11
заводы стоят, одни смарты и чосты в стране по интернетам заседают. .фейспалм.
26 апр 2012 в 05:11 / Kosh (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026