PRES, А как там у вас, у христиан, к прогрессу относятся? Ну например к дьявольскому клонированию или богохульной кибернетизации? Может ли священником быть киборг, ну или Смарт в экзоскелете? .гы.
Верно, только ничего там не напутано, речь идет там не о свете от Солнца или звезд. Вы ведь знаете о теории "большого взрыва" и слышали о том самом свете которым пронизана Вселенная ? У Реликта спросите, уж он то все знает о реликтовом излучении.
реликтовое свечение или излучение - свет от первоначальной вселенной, нынче доносящийся с огромной длиной волны, около метра (!!!). Я же говорю, что эта интерпретация появилась сравнительно недавно, во времена, когда наука предположила такую гипотезу о сингулярностях. Как могли древние это связать? Даже лет 100 тому назад. А реликт это не только излучение одноимённое. Любое глубинное воспоминание может быть названо реликтом с детства или реликтом юношества. Это то, что было забыто, но под воздействием обстоятельств всплывает в сознательное.
Я не думаю, что "древние" это как-то связывали. Понять это было дано лишь тем кто записал, для вразумления будущим поколениям , так же как и с формой Земли и понятием невесомости. Как свидетельство нечеловеческого происхождения Священного Писания.
PRES, А как там у вас, у христиан, к прогрессу относятся? Ну например к дьявольскому клонированию или богохульной кибернетизации? Может ли священником быть киборг, ну или Смарт в экзоскелете?
27 апр 2012 в 18:29