Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Relikt, много тяжёлых песен, я осиливаю только лирику от ГрОб, голос сильный и тексты отчаянные .пух. Его альбом "звездопад" практически сплошняком из лирики, ну и реанимация альбом тоже неплох. Меня ковш натолкнул на летова, ранее знал только зацензуренные песни вроде "я не в коже не блатной" или дворовая "всё идёт по плану".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25278
*
Relikt
29 апр 2012 в 19:36
smartio, не слушал, но одобряю
*
smartio
29 апр 2012 в 19:41
Relikt, много тяжёлых песен, я осиливаю только лирику от ГрОб, голос сильный и тексты отчаянные .пух. Его альбом "звездопад" практически сплошняком из лирики, ну и реанимация альбом тоже неплох. Меня ковш натолкнул на летова, ранее знал только зацензуренные песни вроде "я не в коже не блатной" или дворовая "всё идёт по плану".
*
Relikt
29 апр 2012 в 19:44
Это другая сторона попсы, для нитакихкаквсе, ковш же .гг.
*
spirit iron
29 апр 2012 в 19:48
smartio, Лирика:
Рассвет в окно.
Июнь - усмешкой.
Забытый чай успел
остыть.
Опять
стрижи... И вкус
черешни...
И может
быть... И может быть...
Чуть терпковатое
молчанье.
Тепло
ладоней... Кружева...
Мы сокращали
расстоянье,
Деля все
поровну - на два.
Шкатулочка... В ней -снов надежды.
Стесняюсь просто так
открыть.
Там я с
тобой... Там очень
нежно...
И может
быть... И может быть...
Зевнув протяжно,
грусть проснется.
Обнимет, в ухо мне
дыша...
Ты постучи - и
распахнется
Моя
уставшая душа. Как
хочется с тобой... в
обнимку...
Мечты, как
тоненькая нить....
И будут счастья
фотоснимки...
И может
быть... и может быть...
*
Relikt
29 апр 2012 в 19:50
А мне приснилось что я инквизитор, послала меня Церковь охотиться на ведьм, всю ночь мой меч не просыхал от крови, и наконец, у самой крутой ведьмы я нашел реликвию, волшебное оружие, которым можно убить Лилит. В коробе из древнего дерева лежал член, синий член мертвеца, чей? Боюсь даже предполагать, посоны. Есть же "Рука славы" дык может и член славы есть, да... Но тут на мой отряд напала очередная свора сатанистов и я проснулся, видя как разбиваю какой-то бабе голову железной перчаткой, проснулся с чудовищной эрекцией. Привет, доктор Фрейд, это снова я...
29 апр 2012 в 19:53 / Relikt (1)
*
smartio
29 апр 2012 в 19:54
Relikt, ковшик дельный паренёк, между прочим, как и гоуст, хоть и одмин, но человек. Нет в них ни тупости, ни сладости. А вот другая сторона попсы ящетаю это жанр альтернативы и метала, там прям витает дух нигилизма и нонконформизма в ихней среде.
*
Relikt
29 апр 2012 в 19:56
не могу металл слушать, ухи не терпят
*
smartio
29 апр 2012 в 19:59
Relikt, .лол. Прикольный сон, прям отражение кастрационной тревоги, выражающейся в женоненавистничестве .пух. Мне сегодня тоже интересный сон снился - гуляли с двоюродным братом с Биробиджана и его женой, в гостях у давних моих знакомых были (здесь на сахалине уже было действие). Затем жена брата начала рожать, я укрывался одеялом и кусал её руку. Когда откинул одеяло, то она была с оторванной рукой и тело разорвано на две части в районе гениталий... Проснулся с чётким отпечатком сна и тревогой.
*
smartio
29 апр 2012 в 19:59
Relikt: не могу металл слушать, ухи не терпят… Подробнее
метал и альтернатива дрянь, говно, понты. +1
*
smartio
29 апр 2012 в 20:01
spirit iron, сладенькая какая-то лирика, идеализированная, не цепляет .хз. Хотя может и хорошая.
*
Relikt
29 апр 2012 в 20:04
smartio, твой сон вообще пушка, даже не знаю как трактовать, кстати, отпечаток сна - это то, что я не люблю, однажды приснился настолько кошмарный кошмар, что я от ужаса не мог отойти, хотя уже было светло, включил везде свет, телевизор и радио, а сам в комнате закрылся - еле отпустило, память милостиво стерлась, не могу вспомнить теперь ничегошеньки
*
Relikt
29 апр 2012 в 20:07
кажется, что-то про нереальность реальности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026