не то, нужно вливание извне делать, местные уже пресытились. И я только гоусту шепну как это сделать, если ему интересно будет, если нет, то и не стану распыляться.
Большой Ух:
Чё то ты бесишь меня откровенно, я прям кирпичами гажу!… Подробнее
это потому, что ты тупеешь и подспудно это осознаёшь, но не хочешь в это поверить. Как маленькая облезлая шавка лаешь на благородного лабрадора и всех, кто крупнее Твои кирпичи есть фундамент моей самооценки и услада виртуальному желудку
Xzm:
Есть кое-какие мыслишки: во-первых, убрали строчку "кто-где" отовсюду кроме начальной страницы форума, что крайне не… Подробнее
не то, нужно вливание извне делать, местные уже пресытились. И я только гоусту шепну как это сделать, если ему интересно будет, если нет, то и не стану распыляться.
Большой Ух, чья правда? Твоя? Тогда почему она правда? Судя по всему интеграция в среду посредственностей увенчалась успехом. Сколько не морщи свой мягонький лоб, ничего дельного больше ты выдать не в состоянии, лишь критиканство или прописные истины генерирует твой газогенератор.
Большой Ух:
Xzm, таки да, вы были правы! Я маргинал, быдло... Как вам будет угодно :даров: .… Подробнее
это твой излюбленный приём, сыграть на духе противоречия, публично признав себя виновным, чтоб было понятно, что на самом деле ты так не считаешь. Признать свои недостатки это одно, а вот избавиться от них... Ах да, и не надо было тебе писать, что ты якобы неделю здесь не был. Во-первых до этого никому нет дела, а во-вторых, это не подвиг, вопреки твоему мнению. Решил он видите ли оповестить всех, что он неделю (!) не появлялся на сайте . Известил? Возьми хот-дог.
4 мая 2012 в 19:55