Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Xzm, таки да, вы были правы! Я маргинал, быдло... Как вам будет угодно :даров: .»
это твой излюбленный приём, сыграть на духе противоречия, публично признав себя виновным, чтоб было понятно, что на самом деле ты так не считаешь. Признать свои недостатки это одно, а вот избавиться от них... Ах да, и не надо было тебе писать, что ты якобы неделю здесь не был. Во-первых до этого никому нет дела, а во-вторых, это не подвиг, вопреки твоему мнению. Решил он видите ли оповестить всех, что он неделю (!) не появлялся на сайте .лол. . Известил? Возьми хот-дог. .вилка_нож.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25281
*
smartio
4 мая 2012 в 19:55
Большой Ух: Чё то ты бесишь меня откровенно, я прям кирпичами гажу!… Подробнее
это потому, что ты тупеешь .гг. и подспудно это осознаёшь, но не хочешь в это поверить. Как маленькая облезлая шавка лаешь на благородного лабрадора и всех, кто крупнее .пух. Твои кирпичи есть фундамент моей самооценки и услада виртуальному желудку .пух.
*
smartio
4 мая 2012 в 19:58
Xzm: Есть кое-какие мыслишки: во-первых, убрали строчку "кто-где" отовсюду кроме начальной страницы форума, что крайне не… Подробнее
не то, нужно вливание извне делать, местные уже пресытились. И я только гоусту шепну как это сделать, если ему интересно будет, если нет, то и не стану распыляться.
*
Xzm
4 мая 2012 в 20:15
smartio, Не хватает уютной атмосферы. Раньше этот сайт.. свой "характер" имел что ли.
*
Xzm
4 мая 2012 в 20:17
Большой Ух, Я был прав) иначе Вам не так легко пришлось бы адаптироваться вэпоху перемен.
*
Большой Ух
4 мая 2012 в 20:45
smartio, ололо, да ты супергерой ))) !
*
Большой Ух
4 мая 2012 в 20:46
Xzm, таки да, вы были правы! Я маргинал, быдло... Как вам будет угодно :даров: .
*
Большой Ух
4 мая 2012 в 20:49
smartio, demotivation.me/images/20110108/ycjuoiqui7dl.jpg

Кастрированный, не лабрадор, зато правда ))) !
4 мая 2012 в 20:50 / Большой Ух (2)
*
smartio
4 мая 2012 в 22:52
Большой Ух, чья правда? Твоя? Тогда почему она правда? Судя по всему интеграция в среду посредственностей увенчалась успехом. Сколько не морщи свой мягонький лоб, ничего дельного больше ты выдать не в состоянии, лишь критиканство или прописные истины генерирует твой газогенератор.
*
Rappp
4 мая 2012 в 22:58
на работу пора
*
smartio
4 мая 2012 в 23:16
Большой Ух: Xzm, таки да, вы были правы! Я маргинал, быдло... Как вам будет угодно :даров: .… Подробнее
это твой излюбленный приём, сыграть на духе противоречия, публично признав себя виновным, чтоб было понятно, что на самом деле ты так не считаешь. Признать свои недостатки это одно, а вот избавиться от них... Ах да, и не надо было тебе писать, что ты якобы неделю здесь не был. Во-первых до этого никому нет дела, а во-вторых, это не подвиг, вопреки твоему мнению. Решил он видите ли оповестить всех, что он неделю (!) не появлялся на сайте .лол. . Известил? Возьми хот-дог. .вилка_нож.
*
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026