Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
smartio, В моём понимании демоны - это что-то вроде компьютерных программ. А среда, в которой они выполняются - их операционная система так сказать - это биосфера планеты, пронизанная совокупностью всех живых нервов, существующих в специфическом эволюционном резонансе.
Пока есть нервы у клопа, и нервы есть летучей мыши -
Уводит в тьму меня тропа, и холод в спину тяжко дышит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25281
*
Triptolem
5 мая 2012 в 19:12
smartio, Следят-не следят, но чувствуют. Как яйца "чужих" ждут приближение тёпленьких землян в неуклюжих скафандриках.
*
smartio
5 мая 2012 в 19:15
Triptolem: smartio, В штатах нет мумии вождя.… Подробнее
в штатах эти мумии на банкнотах, кстати, находятся.
далее.
триптолем писал:
"Следят-не следят, но чувствуют. Как яйца "чужих" ждут приближение тёпленьких землян в неуклюжих скафандриках."
о яйцах чужих это ты чела дождись, он в эти игры с переодеванием и чужими яйцами любит играть .пух. Всего доброго .пора. .
*
Triptolem
5 мая 2012 в 19:42
Ассоциатив - www.toptenz.net/wp-content/uploads/2011/08/demon-prince.jpg
*
smartio
5 мая 2012 в 21:11
Triptolem, жуткая работа. Понравилась.
*
smartio
5 мая 2012 в 21:38
Triptolem, помню мама мне что-то рассказывала про иллюминатов, про баланс добра и зла, что пока ленина не захоронят демоны будут нас душить дальше. Много чего ещё интересного и забавного рассказывала, не была бы она моей мамой, было бы смешно. Так ты действительно веришь в демонов, которые не дремлют? Или продолжаешь чепушить?
*
Triptolem
5 мая 2012 в 23:04
smartio, В моём понимании демоны - это что-то вроде компьютерных программ. А среда, в которой они выполняются - их операционная система так сказать - это биосфера планеты, пронизанная совокупностью всех живых нервов, существующих в специфическом эволюционном резонансе.
Пока есть нервы у клопа, и нервы есть летучей мыши -
Уводит в тьму меня тропа, и холод в спину тяжко дышит...
*
smartio
6 мая 2012 в 00:05
Triptolem, если я правильно провёл аналогию, то получается, что флора и фауна планеты это среда программирования, значит эволюция это и есть та самая программа. И чего ты боишься? Эволюции? Прогресса? Собственных фантазий?
*
Kosh
6 мая 2012 в 02:28
“Рабинович — еврей, который хочет эмигрировать, идет к чиновнику, который отвечает за выезд граждан за границу и говорит: «Я хочу уехать из Советского Союза по двум причинам: во-первых, я боюсь, что СССР распадется и во всех бедах обвинят евреев. На что чиновник отвечает: «Вы с ума сошли, Советский Союз будет всегда, ничто не изменит этого». Тогда Рабинович говорит: «Это вторая причина».

Вот она — логика диалектических противоположностей. Почитайте, что написал Гегель о том, почему Христу пришлось умереть на кресте, и вы увидите шутку про Рабиновича. Или еще шутка в стиле Гегеля: врач говорит пациенту: «У меня есть для вас хорошая и плохая новости. Плохая: у вас рак, вы умрете через 2 месяца». Пациент в недоумении, что может в таком случае быть хорошей новостью? Доктор говорит: «Мы также обнаружили у вас Альцгеймер, вы забудете плохую новость до того, как вспомните, что у вас рак». Так вот, плохая новость: Иисус умер на кресте, мы брошены, у нас больше нет поддержки свыше. Хорошая новость: та же самая — нам дали свободу.

Я заявляю: Гегель был первым, кто рассматривал Евангелие как настоящий материалист. Дальше буду импровизировать. Думаю, смерть Христа была той самой репетицией выбора. Христос умер не потому, что бог отправил нам посланника: не сработало — окей, возвращайся, Христос, попробуем опять лет через 1000. Нет, Гегель хочет сказать, что Христос на кресте означает смерть бога вообще, на кресте умирает сама идея того, что бог есть как гарантия для человека. Чтобы подчеркнуть материализм нашего разговора, на всякий случай хочу напомнить — я совершенный атеист”. - С.Ж.
6 мая 2012 в 02:29 / Kosh (1)
*
chumovaya
6 мая 2012 в 02:35
как емко .гг. мы фсе сгниём, как миксера товарищ .гг.
*
Kosh
6 мая 2012 в 02:39
smartio: сила действия равна силе противодействия. И при росте капитализации прочие теологические фракции будут видоизменяться… Подробнее
ты был в штатах? мне интересно откуда такая уверенность, что там процветающее правовое общество? из тельавизора и книжек небось почерпнул. как говорится: хорошо там - где нас нет.

мне кажется что "остатки древних культов" вместо того что бы исчезнуть в наш "прогрессивный" век, наоборот набирают силу, что собственно в том посте и было написано, если убрать всю эту "терминологию для красоты".
*
Kosh
6 мая 2012 в 02:40
chumovaya: как емко .гг. мы фсе сгниём, как миксера товарищ .гг.… Подробнее
а может мы и не существуем даже. так то. .гг.
*
Mixxer
6 мая 2012 в 02:49
smartio, " Вейсхаупт утверждал, что естественный человек по природе своей не является плохим — дурным его делает окружение и, в частности, религия, государство, внешние влияния. Таким образом, если человек будет освобождён от давления социальных институтов и начнёт руководствоваться исключительно холодным рассудком и знанием, проблемы морали отпадут сами собой." да ты иллюминат, Дунило! .гг. Памятуя о некоторых твоих высказываниях можно сделать такой вывод .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026