Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Из действующих только пкашники шуршат, или ещё что-то!?»
а я не о том кто где шуршит... ))) я о том , что даже когда никого нет ,можно зайти найти прогу которая нужна и скачать, либо оставить пост о том ,что тебе нужно, но не смог найти.. это работает, а если в поиске Секлуб будет, то люди будут появляться. .дум. Как вариант привлечь народ..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25188
*
Vincin
4 дек 2020 в 08:23
Доброго дня народ ! )))
4 дек 2020 в 08:23 / Vincin (1)
*
Vincin
4 дек 2020 в 09:51
Однако тихо. .дум.
*
Vincin
4 дек 2020 в 09:54
Tokyo: Когда-то был обширен, сейчас кладбище, все темы превратились в дневник, изредка кто-то что-то напишет. Когда-то все было, н… Подробнее
В корне не согласен, ссылки все ещё работают. И если обсуждения затихли, то профильные полезные темы все ещё действуют. .дум.
*
Tokyo
4 дек 2020 в 11:40
Vincin: В корне не согласен, ссылки все ещё работают. И если обсуждения затихли, то профильные полезные темы все ещё действуют. .д… Подробнее
Из действующих только пкашники шуршат, или ещё что-то!?
*
Vincin
4 дек 2020 в 17:22
Tokyo: Из действующих только пкашники шуршат, или ещё что-то!?… Подробнее
а я не о том кто где шуршит... ))) я о том , что даже когда никого нет ,можно зайти найти прогу которая нужна и скачать, либо оставить пост о том ,что тебе нужно, но не смог найти.. это работает, а если в поиске Секлуб будет, то люди будут появляться. .дум. Как вариант привлечь народ..
*
Tokyo
4 дек 2020 в 18:44
Vincin: а я не о том кто где шуршит... ))) я о том , что даже когда никого нет ,можно зайти найти прогу которая нужна и скачать, либо о… Подробнее
Что-то все это звучит как-то не радужно, точнее как об умершим. ))) "О мёртвых либо хорошо, либо ничего."
*
Vincin
4 дек 2020 в 20:14
Tokyo: Что-то все это звучит как-то не радужно, точнее как об умершим. ))) "О мёртвых либо хорошо, либо ничего."… Подробнее
ээк куда вас понесло.. .дум. информация всегда актуальна, ну а мы навечно впечатали себя в историю великого сайта.. другого и не надо. А ещё, мы всё ещё живы и мы всё ещё заходим. .кул. )))
*
Rakmani
4 дек 2020 в 22:13
мне вот интересно , на какой срок договор с хостером заключен на размещение секлуба) помню тогда сменяли хостера давным-давно..
*
Vincin
4 дек 2020 в 23:04
привет ! вопрос Антону задать надо , только он в курсе.. .дум.
*
Vincin
4 дек 2020 в 23:09
Tokyo, не спишь ? )))
4 дек 2020 в 23:10 / Vincin (1)
*
Tokyo
5 дек 2020 в 05:23
Vincin: Tokyo, не спишь ? )))… Подробнее
Конечно!
*
Tokyo
5 дек 2020 в 05:26
Vincin: привет ! вопрос Антону задать надо , только он в курсе.. .дум.… Подробнее
Отключат узнаешь. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026