Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«мудрость спать не даёт. ))) всегда так.. а я работаю здесь , тему создал ещё одну.. ))) есть мысли ещё создать пару, работаю на благо нашего форума.. )))»
Дурная голо.. мудрость. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25188
*
Vincin
14 дек 2020 в 17:32
Tokyo: Приветствую дорогой. Засосал вместе с головой и ботинками. )))… Подробнее
вот меня тоже пытается засосать. ))) но я сопротивляюсь.. ))) пока получается , с переменным успехом..
*
Vincin
14 дек 2020 в 18:48
Tokyo: Приветствую дорогой. Засосал вместе с головой и ботинками. )))… Подробнее
это нормально, главное чтобы результат был. .дум.
*
Tokyo
14 дек 2020 в 20:12
Vincin: вот меня тоже пытается засосать. ))) но я сопротивляюсь.. ))) пока получается , с переменным успехом..… Подробнее
Если засасывание не избежно, расслабься и получай удовольствие. )))
*
Vincin
14 дек 2020 в 20:12
Tokyo: Если засасывание не избежно, расслабься и получай удовольствие. )))… Подробнее
красава ! .лол. .кул. так и поступлю...
*
Vincin
14 дек 2020 в 20:20
Tokyo: Если засасывание не избежно, расслабься и получай удовольствие. )))… Подробнее
ещё не спишь ? или собираешься ? )))
*
Tokyo
14 дек 2020 в 20:23
Vincin: ещё не спишь ? или собираешься ? )))… Подробнее
Да надо уже, а то не встану. :nifiga:
*
Vincin
14 дек 2020 в 20:27
Tokyo: Да надо уже, а то не встану. :nifiga:… Подробнее
ну да , отдыхать надо. а я что то режим сбил совсем, до трёх ночи не ложусь . .хз. потом утром вообще ппц как сложно проснуться.. .дум.
*
Tokyo
14 дек 2020 в 20:28
Да такаяже фигня.
*
Tokyo
14 дек 2020 в 20:30
Как говорил один старый человек, спи пока спится, придет время и спать не будешь.
*
Vincin
14 дек 2020 в 20:40
Tokyo: Да такаяже фигня.… Подробнее
мудрость спать не даёт. ))) всегда так.. а я работаю здесь , тему создал ещё одну.. ))) есть мысли ещё создать пару, работаю на благо нашего форума.. )))
*
Vincin
14 дек 2020 в 22:15
всё таки ушёл пытаться спать.. ))) всем :noch:
*
Tokyo
15 дек 2020 в 06:34
Vincin: мудрость спать не даёт. ))) всегда так.. а я работаю здесь , тему создал ещё одну.. ))) есть мысли ещё создать пару, работаю н… Подробнее
Дурная голо.. мудрость. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026