Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
«Я там пару лет в группе одной состоял (все, некогда, постояльцы данного форума), так вот создатель группы, "щирый укроп" после того, как я заикнулся о том, что к признанию независимости Донбасса и Луганчины отношусь положительно, тут же меня заблочил и из группы выпилил.😆
P.S. Ах да, ещё пропутинским ватником обозвал.😆»
Привет ! .пожали. Это о ком речь ? Кто заблочил ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 24911
*
Manegarm
4 мая 2022 в 05:37
Vincin: Manegarm, привет ! .пожали. Как твое ничего ? Что то смотрю в ТГ бываешь часто, но молча.. )))… Подробнее
Я там пару лет в группе одной состоял (все, некогда, постояльцы данного форума), так вот создатель группы, "щирый укроп" после того, как я заикнулся о том, что к признанию независимости Донбасса и Луганчины отношусь положительно, тут же меня заблочил и из группы выпилил.😆
P.S. Ах да, ещё пропутинским ватником обозвал.😆
4 мая 2022 в 05:39 / Manegarm (1)
*
Vincin
4 мая 2022 в 11:30
Manegarm: Я там пару лет в группе одной состоял (все, некогда, постояльцы данного форума), так вот создатель группы, "щирый укроп&q… Подробнее
Привет ! .пожали. Это о ком речь ? Кто заблочил ?
*
Manegarm
5 мая 2022 в 03:12
Vincin, Я в телеге не Manegarm (этот ник мне вообще по наследству достался), я там Вася Ветров.😆
А заблочил меня некий Максимка, в группе известный как "Костяной"
P.S. Какой псевдоним у него был здесь, не знаю, прошерстил последних страниц темы "Клуб панков", но так и не понял, кто тот истинный ариец уркаинец.🤷‍♂
*
Kwikki
5 мая 2022 в 06:17
Там как всегда, Великие Короли Блокировки в деле :лол:
*
Vincin
5 мая 2022 в 15:19
в чёрных списках тебя не вижу.. .хз. в группе тоже нет Васи Ветрова.. .дум. Равно как и "Костяной" тоже не значится.. .хз. Как давно это было ? Ну блок и т.п. события ?
*
Heiten
5 мая 2022 в 23:46
Всем ночи доброй ! .превед.
*
Heiten
5 мая 2022 в 23:46
Что то сайт совсем потух.. .хз.
*
KUZ555
6 мая 2022 в 00:10
Доброй ночи . долго не заходил а тут вспомнил зашёл и просто в шоке. Некого (((((
*
Vincin
6 мая 2022 в 00:26
KUZ555, доброй тебе ! .лапа.
*
Vincin
6 мая 2022 в 00:27
KUZ555: Доброй ночи . долго не заходил а тут вспомнил зашёл и просто в шоке. Некого (((((… Подробнее
всегда кто то дежурит.. )))
*
Vincin
7 мая 2022 в 01:02
.засып.
*
Manegarm
7 мая 2022 в 01:02
Vincin, Мы, по ходу, про разные вещи говорим, – ТГ, это (я понял) как группа в Телеграмм..😄
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025