Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 24763
*
залётная
26 мар в 17:53
Эйс Вентура, Ааа не, это прям рядом с метро, а там около ракеты и вертолета есть. Как отгуляли? Рассказывай:)
*
Эйс Вентура
26 мар в 21:23
залётная, В целом задолбались, много ходили, но мне зашло. Утомились правда. Хотя эти выставки довольно скучные, хотя не то чтобы нам веселье нужно.

На колесе не покатались, так как было довольно туманно, я принял решение перенести катание, на более ясную погоду. Может тогда и во вторую космонавтику сходим.
Я тут в московском телеграмм канале высказался, что утомились и что скучновато-то было, так меня там две ведьмы давай ху**сить, типа я такой распиз… и не умею планировать.

Хотя ничего плохого про ВДНХ не говорил и не говорю. Все очень красиво и классно.

Планируем завтра на Москву Сити пойти. А потом на Арбат, если время останется ¯\(ツ)/¯ А если эти места слишком далеко друг от друга, скорректируем по ходу.
26 мар в 21:24 / Эйс Вентура (1)
*
залётная
27 мар в 04:27
Эйс Вентура, .лол. да ведьмы они такие, ты ещё в Третьяковке не был, по мне саааамое скучное место, зато все ходят с умным видом. В Москва Сити если подниметесь на высокий этаж, то на колесо можно уже будет не ходить .гы.
*
залётная
27 мар в 04:51
Сами бы приехали и показали, как надо планировать, а то Леда на диване удобно советовать .гы.
*
Эйс Вентура
27 мар в 10:25
Согласен )))

Короче скорректировали немного маршрут, двинем до зоопарка .тигр.
*
залётная
27 мар в 16:41
Эйс Вентура, Так так, рассказывай, как вам наш зоопарк? Я там сто лет не была, но слежу за новостями и как там Катюша поживает )))
*
Эйс Вентура
27 мар в 19:20
Полупустой в плане животных, однозначно не сезон, животные попрятались. Но мы капибар посмотрели, уже хорошо. Холодно ещё пипец .замерз.
*
залётная
27 мар в 19:25
Эйс Вентура, Ну полупустой да, но там крытые есть, вы весь обошли?
*
Эйс Вентура
27 мар в 21:14
залётная, Старались захватить побольше, может чего и пропустили, а это 100% :)
*
залётная
28 мар в 05:03
Эйс Вентура, Это да, когда не знаешь можно пропустить (( я когда училась рядом и то мы весь его не обходили .гы.
*
Vincin
28 мар в 09:01
Всем доброго пятничного времени ! .лапа.
*
залётная
28 мар в 16:03
Добропятница .гы. бухают все, всем шампанского .диско.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025