Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 24343
*
Vincin
25 мар в 22:51
залётная, привет Марина ! .пожали.
*
Эйс Вентура
25 мар в 23:19
залётная, Сходили сегодня в яаквапарк на Лужниках, 4 часа прокатались. Ну норм, вот только сауна конечно фуфло. Я там замерз. А так пойдёт. 5 тыщ ушло за двоих.
25 мар в 23:20 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
25 мар в 23:20
.пришел.
*
залётная
26 мар в 07:21
Vincin, Витя .привет.
*
залётная
26 мар в 07:24
Эйс Вентура, Погодка совсем испортилась .вздох. куда сегодня мчите? Да тут куда не пойти 5 тыщ как с куста )))
*
Эйс Вентура
26 мар в 10:56
залётная, Сегодня пойдём на ВДНХ, правда не знаю что там такое и с чем его едят. Посмотрим, может чего интересного найдём.

А колесо обозрения там находится, подглядел )))
26 мар в 11:00 / Эйс Вентура (1)
*
залётная
26 мар в 13:36
Эйс Вентура, Ой на ВДНХ целый день нужен ))) колесо клевое, мы с прозрачным дном катались, ну так не вижу разницы, не страшно .гы. павильонов много, про космос все хочу попасть, но никак, сходите хоть вы за меня )))
*
Эйс Вентура
26 мар в 15:26
залётная, Уже сходили, если ты про этот.
*
Эйс Вентура
26 мар в 15:28
Остановились возле СоюзМультФильма фото сделать возле волка, оставил там свой рюкзак, за лавкой, чтобы в кадр не попал. Потом вспомнил через полчаса, когда уже на экскурсии по павильонам ходили. Выскочил на улицу, думал капец, там все доки, свидетельства и прочий хлам, без котооого назад бы не улетели. Охрана уже в панике была, среагировали на рюкзак.

Короче, чуть сердце не остановилось. Чертова деменция:(
26 мар в 15:29 / Эйс Вентура (2)
*
залётная
26 мар в 16:00
Эйс Вентура, Нет доступа к этому альбому пишет .плак.
*
залётная
26 мар в 16:01
Эйс Вентура, Во даёшь .лол. я представляю эту картину .лол.
*
Эйс Вентура
26 мар в 18:24
залётная, Увидел, там по умолчанию стоит «никому», видимо это подстраховка, для тех кто загружает сюда свои голые фотки )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025