Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Эйс Вентура, Ой на ВДНХ целый день нужен ))) колесо клевое, мы с прозрачным дном катались, ну так не вижу разницы, не страшно .гы. павильонов много, про космос все хочу попасть, но никак, сходите хоть вы за меня )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 24449
*
Vincin
25 мар в 22:51
залётная, привет Марина ! .пожали.
*
Эйс Вентура
25 мар в 23:19
залётная, Сходили сегодня в яаквапарк на Лужниках, 4 часа прокатались. Ну норм, вот только сауна конечно фуфло. Я там замерз. А так пойдёт. 5 тыщ ушло за двоих.
25 мар в 23:20 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
25 мар в 23:20
.пришел.
*
залётная
26 мар в 07:21
Vincin, Витя .привет.
*
залётная
26 мар в 07:24
Эйс Вентура, Погодка совсем испортилась .вздох. куда сегодня мчите? Да тут куда не пойти 5 тыщ как с куста )))
*
Эйс Вентура
26 мар в 10:56
залётная, Сегодня пойдём на ВДНХ, правда не знаю что там такое и с чем его едят. Посмотрим, может чего интересного найдём.

А колесо обозрения там находится, подглядел )))
26 мар в 11:00 / Эйс Вентура (1)
*
залётная
26 мар в 13:36
Эйс Вентура, Ой на ВДНХ целый день нужен ))) колесо клевое, мы с прозрачным дном катались, ну так не вижу разницы, не страшно .гы. павильонов много, про космос все хочу попасть, но никак, сходите хоть вы за меня )))
*
Эйс Вентура
26 мар в 15:26
залётная, Уже сходили, если ты про этот.
*
Эйс Вентура
26 мар в 15:28
Остановились возле СоюзМультФильма фото сделать возле волка, оставил там свой рюкзак, за лавкой, чтобы в кадр не попал. Потом вспомнил через полчаса, когда уже на экскурсии по павильонам ходили. Выскочил на улицу, думал капец, там все доки, свидетельства и прочий хлам, без котооого назад бы не улетели. Охрана уже в панике была, среагировали на рюкзак.

Короче, чуть сердце не остановилось. Чертова деменция:(
26 мар в 15:29 / Эйс Вентура (2)
*
залётная
26 мар в 16:00
Эйс Вентура, Нет доступа к этому альбому пишет .плак.
*
залётная
26 мар в 16:01
Эйс Вентура, Во даёшь .лол. я представляю эту картину .лол.
*
Эйс Вентура
26 мар в 18:24
залётная, Увидел, там по умолчанию стоит «никому», видимо это подстраховка, для тех кто загружает сюда свои голые фотки )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025