Rappp:
я вот например могу купить пачку сигарет-выкурить их, потом не курить месяца два, потом снова купить пачку выкурить и сно… Подробнее
Зависимость вообще интересная штука,почему люди бросают в раз ,а потом через несколько месяцев им в голову желание приходит покурить или нервный срыв и они опять покупают пачку и берутся за сигарету.вроде бы они сказали нет,они держались,по идее не зависимые,ан нет...когда мозг дал сигнал,они все равно взялись за пачку,значит вроде как зависимость есть
Rappp, Значит получается ты зависим от тенденции )) а вообще...мне иногда кажется,что сейчас в сигареты и в некоторые напитки добавляют какое то вещество вызывающее привыкание,даже в корм для кошек и собак,они ж потом даже колбасу с мясом жрать перестают,только на этих сухариках и сидят ))
mia-mai, ну от тенденции лучше зависеть, чем от сиг... не, у меня славо богу оба кота кушают все что им дашь..в пределах разумного конечно, все мясное точно едят
Kosh, Было дело,девченками еще курили,потом бросала,потом опять был период что курила,на данный этап не курю,но не зарекаюсь что могу не начать заново.бросать легко,главное захотеть,в день ,ни каких ограничений по убыванию,просто бросаешь и все,но и начинать заново так же легко ))
Rappp, Как говорят,делай добро и бросай в воду,не жди что тебе за это зачтется или кто то за это тебе тем же отплатит,тогда меньше разочарований в жизни можно получить ))
25 апр 2012 в 14:07