Monblan, на счет дисплея согласен, но есть например асус Р535, у которого железо помощнее. а выбор коммунов щас богат, так что найти что то подходящие без проблем можно
Поздравляю вас всех господа, до официального релиза осталось менее двух недель. Нас ждет полнейший список точнейших характеристик сего девайса. Лично я, как я уже говорил, в первую очередь буду искать в нём слова "416Mhz" (а лучше 520, гГ), "FM-радио", "высококачественные стереодинамики", "автофокусная камера" и конечно же "nVidiaGeForceGo 5500". В остальном аппарат меня абсолютно устраивает по предварительным параметрам-характеристикам
3ёмka, ну ты б обосновал хотя бы... Чем же он тебе так не нравится-то? Разве что gps и радио нет, да и фото не самое лучшее. В остальном же аппарат крайне силён. Кстати, 16тыс - такого сегодня нет нигде (если только в инете)
Monblan, ты мне не голую спецификацию тупо приводи...а выводы на основе эксплуатации...и согласись...не странно ли падение цены с 22 до 16 за менее чем месяц если это чуть ли не топовая модель?:)
Monblan, да нет в нем таких уж плюсов. экран лишь, да и спорный момент, нужен ли он. за 20 и так куча коммунов, и все с аналогичным "железам", если еще не мощнее.
Apтeмka)), да нет вроде таких, чтоб и qwerty-клава в наличии (при чём слайдер) и в то же время с такими тех. характеристиками. А дисплеев аналогичных вобще нет.
Monblan, на счет дисплея согласен, но есть например асус Р535, у которого железо помощнее. а выбор коммунов щас богат, так что найти что то подходящие без проблем можно
3 июн 2007 в 15:06