Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
somol68, да как он себя может вести-то? Как я скажу, так и ведет, гг... До сих пор не могу врубиться, почему он настолько дешев, ему бы минимум тыщ 25 по параметрам стоить надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Pu1s
23 апр 2008 в 23:53
А он работает в umts? Я не нашей о нем этой инфы.
*
Monblan
ts 24 апр 2008 в 09:48
Pu1s, разумеется, 3G в наличии...
*
Monblan
ts 1 мая 2008 в 00:22
Ну млин :demon: , сегодня решил переклеить наэкранную пленку, помыв ее (в инструкции сказано, что она моющаяся). Дык вот снялась отлично, помылась отлично, зачистил экран безворсовой тканью (из комплекта пленки), и тут встала проблема - как пленку ВЫСУШИТЬ? Пробовал и той же тканью и другими - вся внутренняя ее сторона сразу покрывается пылью, пробовал ее сушить (феном или просто дождаться высыхания), но тогда на пленке остаются разводы от воды. Короче промучался не один час, поймал момент когда пленка более менее чистая, наклеил... - кривовато чуть :mat: Снял, стал переклеивать, а она сцучго опять в пыли :demon: (хотя клеил по советам в ванной - влажном помещении). И все по новой... Короче, это самое сложное, с чем я столкнулся, с переходом на коммун :zloj: Врагу не пожелаешь...
*
mOn9oose
1 мая 2008 в 04:28
Monblan, клей влажной, так по идее даже правильнее, ибо под нее попадает меньше воздуха, тот что попал проще выгнать, и если кривовато легла, первое время её можно подвинуть. Только воды должно быть немного.
*
Monblan
ts 1 мая 2008 в 10:15
mOn9oose, блин, что-то я даже не подумал об этом :idiot: , сегодня попробую, спасибо.
*
*
Monblan
ts 1 мая 2008 в 11:32
SaS1975, "8. Продуваете тщательно вымытую пленку.. чтоб она высохла с двух сторон. Руки у вас тщательно вымыты, поэтому можете держать плёнку за уголок." - вот это как раз и очень сложно (даже с чистыми руками, с феном, и в ванной... А статью я эту уже читал, но все равно, спасибо за содействие
*
somol68
1 мая 2008 в 11:48
Monblan, поздравляю с успешной операцией по пересадке плёнки, ну как по истечении какого-то времени ведет себя тоша?
*
Monblan
ts 2 мая 2008 в 00:59
somol68, да как он себя может вести-то? Как я скажу, так и ведет, гг... До сих пор не могу врубиться, почему он настолько дешев, ему бы минимум тыщ 25 по параметрам стоить надо.
*
somol68
2 мая 2008 в 03:01
Monblan, эт удачно, как скажешь так и ведёт, а то у других как хозяин хочет а тоша ни в какую, особливо на Portege club"е, там меня злобный Hunter забанил, теперь я туда не ногой, не рукой, ГГГ, а цена на данный момент (17500р) у тоши самое то, ведь на подходе на рынок 910-й, 920-й.
*
Mazim
3 мая 2008 в 22:23
Monblan, он такой дешевый потомучто фирма не раскрученная на рынке к-ров, вон НТС известная фирма и цены продавцы набавляют соответствующие.
*
Monblan
ts 4 мая 2008 в 00:15
somol68, 910ый большинство определяет как неудачную модель... Все характеристики те же, что и у 900го. Плюс - лучше камера, но вроде нет хоста - куда более серьезный минус... Форм-фактор вроде ничего, но несет много проблем с эргономикой, да и дисплей на огромной крышке смотрится просто крошечным - тоже недостаток. Вобщем модель очень спорная и нельзя утверждать, что она лучше 900го... О 920ом же подробностей не знаю :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026