Monblan, новый. че скрывать то, Г это. вот и стоит так дешево, дабы слить остатки по закупочным ценам. проект у тошибы провалился. понадеялись они слишком. ПС, пользовался один день, на следующий продал.
Земка, вот только что посмотрел в каталоге того же Полариса недельной давности - 16090, недели 3 назад было 16790 (и все остальные его соседи по каталогу включая htc, eten, gigabyte, rover и прочие так же полегчали на 500-1000р). Т.е. даже если и правда тоша у тебя там за 13тыс, думаю другие коммуны такие же дешевые... Да и вобще, грубо говоря, мне абсолютно чихать сколько Тоша стоит, альтернативу ей я вижу только в х1, которого ждать еще очень долго, другие ее конкуренты типа м800 или рафаэля мало чем лучше, а во многом хуже него, к тому же, тот же рафаэль более чем в 2раза дороже...
kompas69, что мешает? Если мешает желание купить х1, то на сегодняшний день это глупо. х1 придет только через пол года с дедом морозом, а цена из дикой в более менее сносную превратится только к марту-апрелю. Т.е. сроку еще почти год, за это время, некоторые меняют по 2-3 аппарата, гГ. Так что решай, но если возьмешь, то знай, что как минимум один помощник по настройке девайса у тебя уже будет...
Monblan, купил по твоему совету этого зверька! Юзаю уже 3 дня, доволен как слон! Один пока минус-радио нет :(! Как я понял ты тоже владеешь им и ты ростовчанин. вопросов куча конечно если есть ссылка на устройство файловой системы поделись пожалуйста
Jekson, что значит "на устройство файловой системы". Открой проводник, вот тебе и ФС (для более полной картины скачай ТоталКоммандер или РескоЭксплорер - лучшие файловые менеджеры). Или я что-то не так понял?/ Ну а остальные вопросы давай выкладывай, что знаем - подскажем.
6 июн 2008 в 17:12