Monblan, парни вы чего, откройте стандартный менеджер контактов, нажмите создать и у вас появиться меню: Контакт Outlook, Контакт SIM, и Windows Live выбирайте что нужно и создавайте контакт.
Andrey", жесть, гГг. Я даже и забыл о стандартной проге "Контакты", просто пользовался контактами через "зел.трубку" (клавиша посыла вызова) - там ведь все контакты отображаются...
Andrey", ты еще не шил Тошу? Вроде есть варианты модов проши 3.25 с WM6.1 перелопаченной умельцами вдоль и поперек (вместо большинства стандартных прог стоят наилучшие аналоги + 100% решена проблема с отваливанием HC + куча разных вкусностей)... Инфа из раздела о перепрошивке g900 с PortegeClub.
Andrey", да я пока не разбирался, т.к. времени нет. Да и вобще в перепрошивке я ноль полный... Короче, будет время, начну потихоньку разбираться: www.portegeclub.ru/forum/viewforum.php?f=10 . В том числе на твою помощь расчитываю, гГг
Monblan, прочитал все темы по прошивкам, больше каких то воплей чем конструктива. Все сырое, человеки стараються, но один не хочет (mo3ulla) у второго (w.i.r) просто не получается. Шиться пока не буду.
15 июл 2008 в 21:59