Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
mOn9oose, не пользовался - не знал... Ну теперь уж осведомлен. Да, большинство наших спецов, как я понял, на EN и сидят... Ты тоже?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
KAYRIZZZ
23 авг 2008 в 20:15
Monblan, я пользуюсь этой wmDA . Правда большие файлы не ей пробовал качать wmclub.ws/index.php?act=downloads&do=download&id=123
*
KAYRIZZZ
23 авг 2008 в 20:17
Monblan, я вот тоже жду положительных отзывов. Да и не выбрал от Mozullы или от W.I.R.a
*
rekc
23 авг 2008 в 20:20
Monblan, непонравится, перешьёшся обратно
*
Monblan
ts 23 авг 2008 в 23:15
KAYR!ZZZ, ВИРовская FULL на 3.23. напичкана прогами, третью часть которых я даже не знаю, многие проги этой проши мне вобще откровенно не нужны. Да и кое-какие баги имеются. LITE основана на 3.07. - ее не советуют, мол старая. Мозилловская самая быстрая, особенно отмечают скорость видео (правда я не понял запись или воспроизведение), проблемы тоже есть, но они не принципиальны. Думаю, выбор очевиден. Да и большинство швей выбирают для Тоши ткань именно от Мозиллы... Можно, конечно, самому прошу собрать, но это, думаю, займет нереально много времени. Что меня смущает, что все эти проши EN, и надо дополнительно заморачиваться с руссификацией
23 авг 2008 в 23:19 / Monblan (1)
*
Monblan
ts 23 авг 2008 в 23:42
Похоже это я ступил :idiot: , беру свои "нехорошие" слова в адрес HandyGet обратно... Скорее всего существует ограничение по времени на загрузку файла у ресурса (DepositFiles), а прога не при чем... Вышел из положения: после остановки закачки, скопировал в Оперу ту ссылку по которой качал и верно, файла там нет. Там ссылка на re-загрузку, перехожу по ней, снова (как и в первый раз выбираю беспл.режим) и получаю новую, совершенно другую ссылку на этот же файл. Теперь осталось в HandyGet в настройках данной загрузки подменить ссыль на новую и возобновить качево. Работает! :dovolen:
/p.s.: средняя скорость ежа сейчас 23-24кб/с!! Никогда таких быстронгих ежей не видел :glaza:
23 авг 2008 в 23:46 / Monblan (1)
*
rekc
24 авг 2008 в 00:59
Monblan, а нафиг нужна руссификация? родным софтом не пользуюсь, кроме смску там отправить, и IE изредка. а настройки и так знаю как что переводится. даже не пытался свой русифицыровать:-)
*
Monblan
ts 24 авг 2008 в 02:45
Rekc, да я тоже почти все пойму в коммуне и на ангельском, просто привык лицезреть на экране великий и могучий - глазу приятнее, да и не по-патриотически это на ангельском сидеть, гГг
*
rekc
24 авг 2008 в 02:54
Monblan, ну незнаю, мне прирост в скорости, оперативе, не говоря про вга был важнее, щас русский уже ненужен:-)
*
Monblan
ts 24 авг 2008 в 12:22
Rekc, а как же печатать? Ворд, заметки, смс, мыло, ася и т.д.? Да и не на каждом сайте тратслит есть... Ведь, как я понимаю, в таких прошах русского нет воообще?
24 авг 2008 в 12:24 / Monblan (1)
*
mOn9oose
24 авг 2008 в 14:29
Monblan, ты так не пугай ))) ты правда думаешь что прошивка на английском не может комфортно работать с кириллицей? :puh:
*
Monblan
ts 24 авг 2008 в 14:36
mOn9oose, не пользовался - не знал... Ну теперь уж осведомлен. Да, большинство наших спецов, как я понял, на EN и сидят... Ты тоже?
*
mOn9oose
24 авг 2008 в 15:55
Monblan, я уже давно не пользуюсь русским языком, в том числе и в большинстве устанавливаемых программ. О причинах подробно могу рассказать в sebox, здесь же просто скажу что английская прошивка не создает совершенно никаких проблем в кодировках ПО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026