Monblan, в какую сторону изменилось качество звука? Я бы выбрал, тоже, вторую! Обе гарнитуры я слышал(с телефонами от СЕ), звук был на уровне проводной гарнитуры, но смущало время работы...
KAYR!ZZZ, не в размерах, конечно, но закономерность налицо в любых типах карт: MS/MS DuoPro/MS Micro такая же ситуация... Ну да ладно, а то от темы отходим...
Помимо 8Гиг взял еще стереоблюгарниту. Выбирал из SE ds-970 и ds-200. Остановился на второй: в отличии от первой на ней нет клавиш управления воспроизведением кроме плей/стоп), и сами наушники не волкмановские-затычки, но... на ней можно менять наушники, а на 970ой нельзя. Так что выбор был тяжелый - до сих пор не пойму, правильный ли я его сделал, вы бы какую выбрали? С Тошей гарнитка работает нормально, разве что звук запаздывает на полсекунды. Но все плееры нужно перемерять заново, так как и громкость и качество совсем не те, что с проводной гарнитурой (хотя сами затычки те же самые поставил)... Несравнимо лучше и громче запел Core, а 40iPlay наоборот сильно сдал и по громкости и по качеству / Я о том, что при том же номинале на меньшей по физ.размерам сестре - всегда меньше памяти. Надеюсь, ясно выразился...
Monblan, в какую сторону изменилось качество звука? Я бы выбрал, тоже, вторую! Обе гарнитуры я слышал(с телефонами от СЕ), звук был на уровне проводной гарнитуры, но смущало время работы...
iRevolution, качество звука, как я уже сказал, полностью зависит от проигрывателя... На каком-то стало хуже, на каком-то лучше... Главное, что CorePlayer стал играть и качественее и громче, а это значит теперь можно обойтись одним плеером и для музыки и для видео
Monblan, я ещё в январе этого года тестил тошу с Plantronics, ну те которые 590-е, и альтернативу им так и не нашел, как по громкости, качеству, дальнобойности и время звучания.
jozh, ну и что? Вот у меня на ds-200 есть 3.5, но нет управления воспроизведением, а на ds-970 наоборот. А мне бы, хотелось, чтоб и то и другое было...
19 сен 2008 в 14:10