Monblan, усё, сегодня победил свою лень и прошился норценовской прошей. Вроде ничё так. Вопрос в личку отменяется, разобрался... Теперь бы узнать как дамп своей прошивки назад установить, мало ли...
KAYR!ZZZ, я вот только что вторую пленку нацепил. Первая висела 7 месяцев, раза 3-4 мылась. Можно, конечно, еще поносить, но в местах полос прокрутки - по всему периметру (т.к. я ее переворачивал после мытья), искажение изображения от потертостей существенное... да и в ценре есть 2 глубокие царапины (на фоне "шума" мелких и мельчайших). При просмотре пленки на свет, становится ясно, что от былой кристальной прозрачности ни следа не осталось - на ней места живого нет... Так что, лучше всю эту картину наблюдать на пленке, а не на скрине. Берегите Тошин экран, он на российском рынке такой один /Еще две пленки новые лежат - ждут свого часа
Monblan, усё, сегодня победил свою лень и прошился норценовской прошей. Вроде ничё так. Вопрос в личку отменяется, разобрался... Теперь бы узнать как дамп своей прошивки назад установить, мало ли...
KAYR!ZZZ, родная прошь тоже есть на PortegeClub (она понадобится для сохранения целостности гарантии - если, не дай бог, Тошу придется нести в СЦ)... Как снять дамп прошивы я не интересовался, тем более ты уже перепрошился (дамп Norceno"всой же тебе ни к чему), так что в любом случае придется качать... /// Извиняюсь за свой последний пост, конечно же не только "на российском"...
Monblan, да перед прошивкой я сделал дамп своей проши. А вот если что, не знаю как её назад залить. Вроде как можно с карты памяти. Нужно поузнавать на всякий случай...
30 сен 2008 в 14:30