Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
KAYR!ZZZ, родная прошь тоже есть на PortegeClub (она понадобится для сохранения целостности гарантии - если, не дай бог, Тошу придется нести в СЦ)... Как снять дамп прошивы я не интересовался, тем более ты уже перепрошился (дамп Norceno"всой же тебе ни к чему), так что в любом случае придется качать... /// Извиняюсь за свой последний пост, конечно же не только "на российском"...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Vodoleu
30 сен 2008 в 14:30
можно увеличить системный шрифт, не в "Сегодня"! а именно в меню настройках и т п???
30 сен 2008 в 14:32 / Vodoleu (1)
*
mOn9oose
30 сен 2008 в 14:50
Vodoleu, можно, с помощью сктулс. И скажи пожалуйста, чем этот вопрос относится именно к G900 что ты задаешь его здесь, а не в общей ветке :vopr:
*
Vodoleu
30 сен 2008 в 18:05
mOn9oose, умник подумать слабо!Потому что мне на ж900 нужно это а не на какойто там. Не все знают столько сколько знаешь ты!
*
Vodoleu
30 сен 2008 в 18:23
mOn9oose, спасибо большое за подсказку! Кто на этом форуме с Харькова подскажите пожалуйста где можно купить хорошую пленку и оригинальный чехол???
*
KAYRIZZZ
30 сен 2008 в 20:09
Vodoleu, смотри в сети МКС. У нас в Мариуполе нет, но в Харькове и Киеве сказали бывают плёнки.
*
Monblan
ts 30 сен 2008 в 21:06
KAYR!ZZZ, я вот только что вторую пленку нацепил. Первая висела 7 месяцев, раза 3-4 мылась. Можно, конечно, еще поносить, но в местах полос прокрутки - по всему периметру (т.к. я ее переворачивал после мытья), искажение изображения от потертостей существенное... да и в ценре есть 2 глубокие царапины (на фоне "шума" мелких и мельчайших). При просмотре пленки на свет, становится ясно, что от былой кристальной прозрачности ни следа не осталось - на ней места живого нет... Так что, лучше всю эту картину наблюдать на пленке, а не на скрине. Берегите Тошин экран, он на российском рынке такой один ))) /Еще две пленки новые лежат - ждут свого часа :dovolen:
*
Vodoleu
1 окт 2008 в 09:05
KAYR!ZZZ, спасибочки, сегодня если что загляну!
*
KAYRIZZZ
1 окт 2008 в 10:48
Monblan, усё, сегодня победил свою лень и прошился норценовской прошей. Вроде ничё так. Вопрос в личку отменяется, разобрался... Теперь бы узнать как дамп своей прошивки назад установить, мало ли...
*
Monblan
ts 2 окт 2008 в 05:50
KAYR!ZZZ, родная прошь тоже есть на PortegeClub (она понадобится для сохранения целостности гарантии - если, не дай бог, Тошу придется нести в СЦ)... Как снять дамп прошивы я не интересовался, тем более ты уже перепрошился (дамп Norceno"всой же тебе ни к чему), так что в любом случае придется качать... /// Извиняюсь за свой последний пост, конечно же не только "на российском"...
2 окт 2008 в 05:55 / Monblan (1)
*
KAYRIZZZ
2 окт 2008 в 08:39
Monblan, да перед прошивкой я сделал дамп своей проши. А вот если что, не знаю как её назад залить. Вроде как можно с карты памяти. Нужно поузнавать на всякий случай...
*
Monblan
ts 2 окт 2008 в 15:36
KAYR!ZZZ, а тем же путем, как и Norceno"вскую поставил, нельзя разве? Или не выходит?
2 окт 2008 в 15:37 / Monblan (1)
*
KAYRIZZZ
2 окт 2008 в 15:48
Monblan, вроде нельзя. Там другой тип файла. Прошивальщик его не вилит. Нужно с карты наверно. Но я не знаю как.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026