Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Monblan, ну не знаю, всё, что мне нужно - мне опера даёт. Зачем ради этого жертвовать удобством? Та версия, которая стоит сейчас у меня с разрешением экрана не конфликтует абсолютно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Monblan
ts 16 окт 2008 в 15:03
Greezz, ОК... Жду метод кончить оперативу, ггГ// KAYR!ZZZ, ну чем конкретно тебе НФ не нравится? Единственный минус - чуть менее удобная навигация. Все остальное в глубоком плюсе... Ты наверно сильно не вникал, меня тоже поначалу отпугнул - потом сел, разобрался и на Оперу 8.65 меня уже не заманишь. Плюс НФ абсолютно корректен на WVGA.// jozh, 18 окон!!! :glaza: Ну ты садюга... :smeh:
16 окт 2008 в 15:08 / Monblan (2)
*
Casablanka
16 окт 2008 в 16:26
Хотела сказать спасибо за ответы на мою кучу вопросов. Сегодня утром порадовалась,зайдя на форум :-) // Сегодня в салоне взяла поюзать Тошку. Тяжелый конечно, моя 6120 по сравнению с ним пушинка, querty удобная, думаю, привыкну быстро. Еще я поняла, что разбираться прийдется долго, все ж wm посложнее symbian. И после всего я поняла,что еще больше хочу стать обладателем сего девайсика! :or: // У меня еще два вопросика. 1.какой фирмы лучше покупать пленку на экран? 2.стоит ли брать карту на 4гб,или во избежание тормозов лучше взять на 2гб?
*
Monblan
ts 16 окт 2008 в 18:24
Casablanka, пленку, какую найдешь - ту и бери, она довольно редкая и врядли у тебя будет выбор нескольких разных производителей... У меня пленка XDM 7 месяцев отслужила, такую же новую наклеил. Обязательго бери глянцевую, матовая конфликтует со слишком высокой плотностью пикселей - экран приобретает зеленый оттенок./// Насчет карты памяти - у меня есть и 2Гб и 8Гб, со второй работает ничуть не медленее (но для поддержки КП от 4Гб и выше придется ставить драйвер, или перепрошиться - в новых прошивках подобный драйвер КП предустановлен)...
*
Monblan
ts 16 окт 2008 в 18:48
Ну вот и я решил поболоваться со шрифтами, системный и правда уж больно примитивный, для такого даже 160х120-экрана хватило бы... Подскажите куда обратиться, ведь ни разу с этим дела не имел (у нас на форуме подобной темы не нашел)?
*
Casablanka
16 окт 2008 в 18:50
Monblan, я не поняла- в тошу можно ставить одновременно две флэшки?
*
Monblan
ts 16 окт 2008 в 18:51
Casablanka, да нет конечно, просто у меня их две )))
*
Greezz
16 окт 2008 в 19:30
Monblan, я объяснял на счет установки шрифтов в &p=121 , но это закопано временем... поищи, мож откапаеш...
*
KAYRIZZZ
16 окт 2008 в 20:13
Monblan, наконец-то свершилось - Norceno сварганил новую версию проши. Правда не всё сделал, что хотел, но обещает в скором времени доделать. Так что имеет смысл подождать ещё немного.
www.portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1403&start=330
16 окт 2008 в 20:14 / KAYRIZZZ (1)
*
KAYRIZZZ
16 окт 2008 в 20:16
Monblan, ну не знаю, всё, что мне нужно - мне опера даёт. Зачем ради этого жертвовать удобством? Та версия, которая стоит сейчас у меня с разрешением экрана не конфликтует абсолютно.
*
Monblan
ts 17 окт 2008 в 00:14
KAYR!ZZZ, осталось дождаться лайта, надеюсь на максимально безсофтовый...
*
Monblan
ts 17 окт 2008 в 00:25
Greezz, спасибо, поищу...
*
jozh
17 окт 2008 в 12:15
че то я не врубаюсь, почему фильм 240х320 тормозит через кор плейер? ТСРМР так же. CDI включен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026