Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
DJTigra, ну если аппарат не серый, то первое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Monblan
ts 7 мар 2009 в 10:14
Anubis, Коре трясётся в портрете лишь при воспроизведении видео через DDrаw, поставь RFBuffer и трястись не будет, но потеряешь несколько процентов Бенча (в отличии от DDraw с YV12)... Да и зачем видео в портрете-то смотреть??? ///Ну а RE у меня когда-то тоже трясся, на это вроде влияют настройки его собственные, а не несовместимость с другим софтом... Хотя и не уверен...
7 мар 2009 в 10:16 / Monblan (1)
*
DJTigra
7 мар 2009 в 11:41
а на хард клаве должна быть русско-английская раскладка + символьная клава или только русская + цифры?
*
Anubis
7 мар 2009 в 12:09
Monblan, с плеером разобрался. :) По поводу реско не понятно. :stranno: Да, и вот ещё что: у всех индикация заряда прыгает? При включении вафли может сразу на 10% упасть, потом долго держаться. Тож странно. // Норцено у кого с дровами от Шкодера?
*
Anubis
7 мар 2009 в 12:09
DJTigra, ну если аппарат не серый, то первое.
*
KAYRIZZZ
7 мар 2009 в 14:15
Anubis, да, у Норценоовской проши имеется такой косяк. А вот Реско у меня ни разу не дергался. Не знаю в чём проблема.
*
Anubis
7 мар 2009 в 15:29
ProfiMail тут отказывается работать, пишет "Failed to alloc memory" при приёме почты. В фоновом режиме всё нормально. Что-то как-то всё грустнее становится. :(
7 мар 2009 в 15:35 / Anubis (1)
*
Vodoleu
7 мар 2009 в 15:51
Кто-то встречал "серый" аппарат?
*
Monblan
ts 7 мар 2009 в 21:53
Anubis, отставить пессимистические настроения! Дергание RE - не приговор, у нас-то ведь не дергается (может и правда с чем-нибудь конфликт)...///PMail у меня стоял давным давно, еще на родной проше, - нормально работал (на Норцено не ставил)./// Индикация заряда более менее "устаканится", после пары недель эксплуатации аккума./// Кстати, не торопись паять свою прошивку, скоро будет WM6.5, лучше ведь на ней шаманить :-) Бетка уже есть на portegeclub
*
Anubis
7 мар 2009 в 22:29
Monblan, с РЕ разобрался. Нельзя в настройках применять скин "Blue". Даже если вернуть по дефолту, то дёрганье не перестанет. Помогает переустановка. Уже легше, идём дальше. :) У профимэил что-то не лады с оперативкой. В фоновом режиме проверяет все ящики отлично. В открытом состоянии проверяет первый, и на втором вылетает ошибка. Даже если не по порядку. Будем мучить. :)
*
Monblan
ts 7 мар 2009 в 22:37
Anubis, ну вот, точно... Я же говорил, (мне так и запомнилось), что "дерганья" как-то связаны с настройками вида, а не с внешним конфликтом...
*
Anubis
8 мар 2009 в 00:01
Monblan, ну, с профи ясно. Старенькую версию я юзал, 2.76. Обновился, и всё в поряде. Хотя на асусе влёт шла. Теперь вот SPB Weather погоду подгружать не хочет, гнида. )))
8 мар 2009 в 00:02 / Anubis (1)
*
Monblan
ts 8 мар 2009 в 00:22
Anubis, у меня в Spb Mobile Shell погода нормально идёт (это ж наверно и есть интегрированый Spb Weather или не он?)...
8 мар 2009 в 00:24 / Monblan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026