Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Помогите, пожалуйста, пытаюсь зарегистрироваться на portegeclub, ввожу данные, нажимаю отправить и мне выдает ошибку(что-то связано с timeout), при попытке повторной регистации с теми же данными выдает: Пользователь с таким именем сущ., такой е-мейл уже используется. Попробовал войти с этими данными-ошибка, такого пользователя не существует. Пробовал разные данные - такая же фигня. На мыло ничего не приходит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
KAYRIZZZ
3 июн 2009 в 13:06
Monblan, никак не лечится. Хочешь удалить - набери лишний символ и удаляй, вместе с лишним удалится и нужное.
*
HitsugayaX
3 июн 2009 в 19:43
Пользователи G900! У меня проблема с Тошей... Он у меня завис и пришлось вытаскивать батарею. При включении показываеться первая заставка с лого Тоши, и дальше не грузиться. Что делать? Заранее спасибо!
*
KAYRIZZZ
3 июн 2009 в 19:58
HitsugayaX, если на гарантии - неси в сервисный центр. Или попробуй сам перепрошиться.
*
Greezz
4 июн 2009 в 15:01
HitsugayaX, вынь аккум на 3-5 часов.
*
AndreySvist
5 июн 2009 в 15:53
Помогите, пожалуйста, пытаюсь зарегистрироваться на portegeclub, ввожу данные, нажимаю отправить и мне выдает ошибку(что-то связано с timeout), при попытке повторной регистации с теми же данными выдает: Пользователь с таким именем сущ., такой е-мейл уже используется. Попробовал войти с этими данными-ошибка, такого пользователя не существует. Пробовал разные данные - такая же фигня. На мыло ничего не приходит
*
HitsugayaX
14 июн 2009 в 10:50
Все перепробывал, ничего не помогло. Грузиться только первая заставка. Как его можна форматнуть?
*
Monblan
ts 17 июн 2009 в 12:55
HitsugayaX, www.portegeclub.ru/articles/?id=138&type=faq
*
HitsugayaX
18 июн 2009 в 16:51
Monblan, Сласибо за помощь, но форматирование не помогло... Все так-же на первой заставке стоит... Придеться нести в сервисный центр.
*
Power
20 июн 2009 в 23:01
HitsugayaX, мужайся,это можно исправить в ручную.Делай хард ресет.:)Выдвинь клаву.:)Зажми самую нижнюю левую кнопку (зеленая точка) и самую верхнюю правую кнопку (там есть надписи "BS","DEL" и стрелочка.Держи и не отпускай.=))После этого надолго зажимай кнопку включения.Загорится экран и появятся надписи YES и NO.Жми YES.Все,процес ХР пошел.У меня такая проблема тоже была.
*
Monblan
ts 21 июн 2009 в 08:11
Power, он уже сделал ХР (я именно на это дал ссыль). Теперь и правда только в СЦ...
*
Kaliptor
5 июл 2009 в 14:05
Кто знает, какой арбузер самый лучший на этот девайс?
*
mOn9oose
5 июл 2009 в 14:15
Kaliptor, тот, который отвечает твоим требованиям. Об этом лучше спросить в теме о браузерах, не находишь? Винда везде одна, за редкими исключениями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025