скажите пожалуйста, как сделать значки в опере побольше? я про обновление, закрытие окна, стрелок назад и т.д? а то попадать не удобно. клава супер, но где на ней (хард) собака?
jozh, собака самая первая кнопка (клавой полноценно сможешь пользоваться только после удаления хТ9 или перепрошивки)... Насчет Оперы не знаю - меня это не смущало...
Вот меня тоже интересует один вопрос по клаве... Вот если одновременно нажать зел.точку+shift/lock (кстати непонятно почему здесь нужно жать их вместе, ведь остальные клавиши в комбинации с зел.точкой одновременности нажатия не требуют), то разумеется будет удерживаться верхний регистр печатаемых букв. А вот как удержать режим доп.клавиш (зеленые обозначения на клавишах)? Пару раз случайно получалось и теперь это покоя не дает...
Apтeмka)), ну если у тебя играется тяжелое видео на всю громкость и на всю яркость подсветки, паралельно в фоне висит брауз с десятью открытыми тяжеленными страницами + 2-3файла при этом грузятся, вай-фай и блют пашут, клавиатура не гаснет, так же живешь в какой-то низине, где gsm принимает едва-едва, карточка стоит на 8-16Гб... Плюс вобще пренебрегаешь абсолютно всеми остальными правилами экономии, то даже в этом случае часа 1.5, а то и 2, у тебя, думаю будет, гГг
15 окт 2008 в 07:48