Оператор НТК | SEclub.org
Оператор НТК
Все новые
На тарифе "Моя Находка" такой замут на сайте Нтковском написали, что только типа могут подключить его могут только жители г.Находки...Но ОКАЗЫВАЕТСЯ если ОЧЕНЬ внимательно прочитать то что любой абонент с федеральным номером может на него перейти с 1-го числа месяца при написании заявления в Любом Отделе обслуживания абонентов НТК,а не только г.Находки . И зачем воду мутить,нельзя было нормально написать чтоли,а то всякой Хренью страдают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
мишka23
31 янв 2008 в 17:16
чего на нтк нет так это хорошего тарифа с пакетом минут и жпрз:( а вот качество получше будет чем другие операторы. а в остальном гуд:)
*
iPUNK
1 фев 2008 в 11:49
мишka23, так ты так пакеты покупай,есть такая услуга.
*
мишka23
1 фев 2008 в 13:11
iPUNK, пакеты лучше брать по системе копилка. а так как то не фонтан:(бородильная компания:(но зато прием хороший
*
Kaeru37
1 фев 2008 в 14:01
незнаю пакет минут не брал не разу. а вот трафик жпрс беру постоянно. качество лучше чем за каждый метр платить.
*
мишka23
1 фев 2008 в 14:38
у меня тариф супер150 с пакетом а вот пакета жпрз нет:( может когда нибудь появится на таком тарифе пакеты.было бы здорово!а так приходится брать через копилку
*
iPUNK
1 фев 2008 в 16:13
мишka23, АКОС тариф ""Фьюжн"" тебе в помощь тогда ;) или ""провайдер"".
*
Dalas.8O
13 мар 2008 в 12:04
На тарифе "Моя Находка" такой замут на сайте Нтковском написали, что только типа могут подключить его могут только жители г.Находки...Но ОКАЗЫВАЕТСЯ если ОЧЕНЬ внимательно прочитать то что любой абонент с федеральным номером может на него перейти с 1-го числа месяца при написании заявления в Любом Отделе обслуживания абонентов НТК,а не только г.Находки . И зачем воду мутить,нельзя было нормально написать чтоли,а то всякой Хренью страдают
13 мар 2008 в 12:11 / Dalas.8O (1)
*
Jeka_devil
4 июн 2008 в 23:27
Здрасти на нтс есть всё что хочешь цены норм а главное берет хороша везде не как остальные:-(
*
iPUNK
5 июн 2008 в 03:04
Jeka_devil, зато пакетов смс хороших нет.
*
Stasello
10 авг 2008 в 04:50
На НТК есть безлимит и чтоб на интернет тожне?
*
Биo-пcиx
5 сен 2008 в 12:13
Что то эта связь начинает раздрожать меня своей тупостью
*
Manegarm
14 фев 2009 в 15:44
Сейчас сижу на НТК и тариф "Онлайн". Минута на всё телефоны региона 2,5(у дураких на подобных тарифах 4-6), метр 2,5 изначально без всякого округления, можно подключать пакеты и подключать их сколько угодно(50 метров-75, 100-100р). Связь в городе приемлемая(по Владу рулит Акос), а вот в крае-супер и тут НТК равных нет(у Яйца всё-таки чуть хуже)! Я никому не звоню и 100 метров за 100р-хватает вполне! То есть за сотняру я получаю и пакет и лучшую в крае связь и вообщем-то приемлемую цену на звонки! Пока ничего лучше ни один ОПСОС тут не предлагает!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025