у меня тариф супер150 с пакетом а вот пакета жпрз нет:( может когда нибудь появится на таком тарифе пакеты.было бы здорово!а так приходится брать через копилку
На тарифе "Моя Находка" такой замут на сайте Нтковском написали, что только типа могут подключить его могут только жители г.Находки...Но ОКАЗЫВАЕТСЯ если ОЧЕНЬ внимательно прочитать то что любой абонент с федеральным номером может на него перейти с 1-го числа месяца при написании заявления в Любом Отделе обслуживания абонентов НТК,а не только г.Находки . И зачем воду мутить,нельзя было нормально написать чтоли,а то всякой Хренью страдают
Сейчас сижу на НТК и тариф "Онлайн". Минута на всё телефоны региона 2,5(у дураких на подобных тарифах 4-6), метр 2,5 изначально без всякого округления, можно подключать пакеты и подключать их сколько угодно(50 метров-75, 100-100р). Связь в городе приемлемая(по Владу рулит Акос), а вот в крае-супер и тут НТК равных нет(у Яйца всё-таки чуть хуже)! Я никому не звоню и 100 метров за 100р-хватает вполне! То есть за сотняру я получаю и пакет и лучшую в крае связь и вообщем-то приемлемую цену на звонки! Пока ничего лучше ни один ОПСОС тут не предлагает!
31 янв 2008 в 17:16