Gen Fireman, тогда может ещё топ 10 за последние сутки или последнюю неделю? А то может у человека 10 часов среднее пребывание на сайте и всё это за один единственный заход, типа полазил, не понравилось - до свидания.
KodopiK, я тож думаю надо брать текущее. И может округлять эрудицию, раз она в процентах? У меня например 88,1% (thnx 2 google ), лучше бы выглядело просто 88%, думаю одна тысячная числа не имеет большого значения...
Gen Fireman, тогда может ещё топ 10 за последние сутки или последнюю неделю? А то может у человека 10 часов среднее пребывание на сайте и всё это за один единственный заход, типа полазил, не понравилось - до свидания.
Лучше топ по среднему времени. А то тут есть любители автообновления И можно тут бывать часов по 16 в сутки, а иногда получается заходить не больше чем на час.
Cвифт, если из-за этого с парнем проблемы, скажи ему, что это среднее время, и оно мало о чем говорит. А делать это настраиваемым никто никогда не будет. К тому же, это можно рассчитать самому при желании, вооружившись калькулятором. Скрытые данные при расчетах не используются.
Gen Fireman, почему правильнее? я не спорю, понять просто хочу сейчас берется количество часов за количество дней, которые юзер монит о сайте если он про него забыл и не заходит, то зачем это считать? Так будут занижаться показатели тех, кто давно не был, но раньше часто заходил...
KodopiK, из-за того, что я не имел возможности заходить на сайт со 2 июня 2006 по март 2007, а в остальное время пребывал(и пребываю) больше 3-5 часов в день, у меня вместо этих 3-5(или больше даже) часов 36 минут
duke, ну ведь это действительно так эта статистика как раз и отражает то, насколько часто человек посещает сайт ЗА ВЕСЬ период со дня регистрации. И рассматривать этот показатель нужно вкупе с другими.
11 мая 2007 в 01:17