В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Pavlus, ты не прав!Заповеди, и правила не дают человеку развиваться во всем!Вот сатанизм- другое дело!Там не существует ни правил, ни заповедей!Там не нужно изобретать себе образ, чтобы ему поклонятся!Человек-сатанист - сам выбирает, как ему жить, и нет никакого табу, в отличии от какихто религий!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
furla
7 апр 2010 в 22:32
нaвeрноe в сaмом процeссe жизни
*
АТЕИСТКА
7 апр 2010 в 22:57
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10758548/ - проживут жизнь, поклоняясь Богу, повинуясь его заповедям, а потом умрут. А если не будут поклоняться, так что, не умрут? Или смысл жизни в том, что умереть нужно непременно с чистой совестью? Но для этого необязательно поклоняться Богу, достаточно иметь совесть.
*
Pavlus
8 апр 2010 в 11:25
Не обязательно поклонятся какому-либо богу/божеству/существу/чему-либо. Всё, что верующие приняли за объект своего поклонения это вымышленный объект который диктует правила жизни, я уверен что каждую религию основал(и) один или несколько человек для того чтобы ему(им) и его(их) последователям было легче жить в будущем, этот вывод я делаю поскольку каждая религия представляет участнику набор правил (заповедей), а ведь если вникнуть в суть, то лучше просто взять от каждой лучшее и не обременять себя излишними обрядами ведь стремится надо к хорошему и простому.
8 апр 2010 в 11:26 / Pavlus (2)
*
ФлиHH
9 апр 2010 в 21:10
Pavlus, ты не прав!Заповеди, и правила не дают человеку развиваться во всем!Вот сатанизм- другое дело!Там не существует ни правил, ни заповедей!Там не нужно изобретать себе образ, чтобы ему поклонятся!Человек-сатанист - сам выбирает, как ему жить, и нет никакого табу, в отличии от какихто религий!
*
A e
9 апр 2010 в 21:11
ФлиHH, и в чем же смысл жизни?
*
ФлиHH
9 апр 2010 в 21:20
A e, в саморазвитии)))Но сколько людей- столько и мнений!
*
Vetal98
9 апр 2010 в 21:33
а я несогласен и думаю смысл в развитии новых технологий,вот например многие тут пишут в деньгах,в религии,а например небудут развиваца технологии упадет метиорит или когда уже сонце будет умерать все умрут и небудет смысла жызни
*
ФлиHH
9 апр 2010 в 21:36
Vetal98, этими технологиями мы себя еще раньше в могилу заганяем
*
sambelz
9 апр 2010 в 21:36
Vetal98, следовательно, смысл жизни всех людей должен свестись к созданию технологий. На другое лучше не отвлекаться.
*
A e
10 апр 2010 в 01:55
ФлиHH, ну вот развивал ты себя, развивал и...умер. В чем же смысл прожитой жизни? :dum:
*
ФлиHH
10 апр 2010 в 10:36
A e, смысл прожить ее для себя, а не для когото
*
sheinS58
10 апр 2010 в 22:04
ФлиHH, ну уж точно не для себя, её нужно чему нибудь посвятить. науке, любимой женщине и тп. вот тогда она будет прожита не зря, и смысла в жизни нет! это давно в этой теме доказали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026